عاد كلش ولازعلكم الفنانه لوتدرين ظروفي عذرتيني@@ يالله لاحقه انشالله
الخبز شرحته بالصفحه الاولى ومومشكله اشرحها شوفي اخذي الخبز اللبناني شوي سخنيه وقصصيه شرايح بالطول واخذي كل شريحه ولفيها بمسكه القفشه الخشب الي يدتها مدوره اسطوانيه
لفيها جنج قاعده تلفين شعرج بالفير زوي ههههههههههه مال قبل عاد خلي ايدج شوي مبلله عشان يساعدج باللف ومسكيها شويه عشان تنلف عدل
تكونين مزهبه مقله فيها زيت مسخنته وعلى طول حطي فيها الخبزه اللي لافتها وديري بالج ساعات تتفجج حاولي تمسكينها بالملاس واهي بالمقله وبسرعه شيلها لانها تحمر بسرعه لاتحترق وانشالله فهمتي الخطوات اهي شوي يبلها سرعه