سلطه البيديان بكور اللبنه والرمان( كشخي فيها)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يسلمج للحين ناطره عيونج الحلوه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنت الفقيد هلا ومسهلا
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
james546613 هلا وغلا ولا يهمج هههههههههه ترا هالسلطه تصلح للرجيم تقديرن تشوين البيديان والخبز حطي خبز اسمر والباجي من المسموحات
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
اولا تسلم اييييييييدج

ثانيا انا زعلاااااااااااااااااانه عليج لان كنت ابيها قبل يوووم الجمعه علشان الزواره

بس ملحووووووقه اسويها الاسبوع الياي

بس ياليت اتوضحين طريقة لف الخبز بشكل اوضح حبووبه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
تسلم ايدج

طبق خطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

بس سؤال اشلون تلفين الخبز ؟؟؟


ثانكيووووووووووووووووو
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
عاد كلش ولازعلكم الفنانه لوتدرين ظروفي عذرتيني@@ يالله لاحقه انشالله
الخبز شرحته بالصفحه الاولى ومومشكله اشرحها شوفي اخذي الخبز اللبناني شوي سخنيه وقصصيه شرايح بالطول واخذي كل شريحه ولفيها بمسكه القفشه الخشب الي يدتها مدوره اسطوانيه
لفيها جنج قاعده تلفين شعرج بالفير زوي ههههههههههه مال قبل عاد خلي ايدج شوي مبلله عشان يساعدج باللف ومسكيها شويه عشان تنلف عدل
تكونين مزهبه مقله فيها زيت مسخنته وعلى طول حطي فيها الخبزه اللي لافتها وديري بالج ساعات تتفجج حاولي تمسكينها بالملاس واهي بالمقله وبسرعه شيلها لانها تحمر بسرعه لاتحترق وانشالله فهمتي الخطوات اهي شوي يبلها سرعه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا نونو الخبز كتبته فوق ردج كلش رفعي راسج تشوفينه هههههههههه
 
إنضم
3 أغسطس 2008
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي شكلها روعه بس ما اقدر اسويها امسويه رجيم بس بحفظها لى بعد الرجيم
تسلم ايدج
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها خطير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.