- إنضم
- 27 أبريل 2010
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اليوم جايبتلكم سمكـ محشي مشوي طبخته بالكليه :s141: اول مره اسوي سمك بس ربكم ستر والحمد لله طلع كل شيئ اوكيه
اخليكم مع المقادير
المقادير:-
1سمكة شواء (1-2 كيلو.)
2كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس،كزبرة،شبت،رشاد)
4-5 عود من البصل الأخضر.
1/4كوب من زيت الزيتون.
1عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 م.ص من الفلفل الاسود.
1/2م من الملح او حسب الرغبة.
الطريقة:-
ينظف السمك ويغسل جيدا ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الاسود وتوضع جانبا.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعما ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والر شاد .
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون .
عندما تصبح الحشوة جاهزة , تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيدا بواسطة عيدان الكوكتيل
وان شاء الله تعجبكم
اخليكم مع المقادير
المقادير:-
1سمكة شواء (1-2 كيلو.)
2كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس،كزبرة،شبت،رشاد)
4-5 عود من البصل الأخضر.
1/4كوب من زيت الزيتون.
1عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 م.ص من الفلفل الاسود.
1/2م من الملح او حسب الرغبة.
الطريقة:-
ينظف السمك ويغسل جيدا ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الاسود وتوضع جانبا.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعما ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والر شاد .
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون .
عندما تصبح الحشوة جاهزة , تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيدا بواسطة عيدان الكوكتيل
وان شاء الله تعجبكم