سندويشات الحلوم بصلصة البقدونس السبايسي

إنضم
6 نوفمبر 2010
المشاركات
7,185
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووو
 

زوجة عزيز

Active member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
12,675
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
في بيتي
سويته اليوم لذيذ مشكوووره حبيبتي مواضيعج وايد فادتني يزاج الله الف خير تسلم يدج
 
إنضم
6 ديسمبر 2011
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن اعرف.. تقصدين الفلفل الحاار .. الي اييج طول الاصبع ضعيف..حااار< - - هذا تقصدين ..
بعدين تقولين تضيفين ماي... كيف يعني .. كم مقدار الماي تقريبا ,, والفلفل احس بيطلع طعمها مره بالقوو حااار؟؟؟

فديتج ابي منج لو تعطيني مقادير تقريبيه .. احب الساندويش وجبنة حلوم اعشقها بس دخيلج عطيني المقادير تقريبا عشان افهم بس الطريقه اكثر...واذا تقدرين تراسليني على الخاص... فديتج
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن اعرف.. تقصدين الفلفل الحاار .. الي اييج طول الاصبع ضعيف..حااار< - - هذا تقصدين ..
بعدين تقولين تضيفين ماي... كيف يعني .. كم مقدار الماي تقريبا ,, والفلفل احس بيطلع طعمها مره بالقوو حااار؟؟؟

فديتج ابي منج لو تعطيني مقادير تقريبيه .. احب الساندويش وجبنة حلوم اعشقها بس دخيلج عطيني المقادير تقريبا عشان افهم بس الطريقه اكثر...واذا تقدرين تراسليني على الخاص... فديتج

بالنسبة للفلفل تقدرين تسنخدمين مثل اللي قلتي عنه او اللي كون طويل وحرارته متوسطة او ممكن الفلفل الاحمر المطحون والماي تضيفين شوي على حسب كمية البقدونس علشان تنهرس اكثر واذا ما تبينها حارة كلش ضيفي كمية قليلة يعني انتي تحكمي فيها وبالعافية :eh_s(15):
 

عُجآج !

New member
إنضم
1 أغسطس 2011
المشاركات
590
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بآين آن طعمه رووعه ..

يعطيييييييييييح العااااافية