لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
دجاج صدور مقطع ومنقوع في صويا وشوية روب وشوية كاتشاب وبابريكا وفلفل اسود وبهارات وثوم مهروس
بصل مفروم -فلفل اخضر واذا فيه ملون بيطلع احلى -فطر (اختياري)
الطريقة:
نقلي الدجاج المنقوع في زبدة على ما يتغير لونه
نحط البصل والفلفل والفطر
نحط مرة ثانية شوية صويا وبابريكا وفلفل اسود
عقب ما يستوي الدجاج نخلي الجبن المبشور ونقلبه على ما يذوب الجبن فيه
نمسح السندويشة بشوية مايونيز ونحط الدجاج والسلطة او تنأكل مع الخبز العربي.
ملاحظة:
* الملح حطيته اخر شي بعد الجبن علشان لايكون مالح مع الصويا، اول شي ذوقيه اذا يحتاج ملح حطيه اخر شي.
*الدجاج المستعمل كان من قطع صدور بس بسبب خلطة النقع خلته يذوب كاني مستعملة من الفخذ وكل ما نقع اكثر صار احلى.
دجاج صدور مقطع ومنقوع في صويا وشوية روب وشوية كاتشاب وبابريكا وفلفل اسود وبهارات وثوم مهروس

بصل مفروم -فلفل اخضر واذا فيه ملون بيطلع احلى -فطر (اختياري)

الطريقة:
نقلي الدجاج المنقوع في زبدة على ما يتغير لونه

نحط البصل والفلفل والفطر

نحط مرة ثانية شوية صويا وبابريكا وفلفل اسود

عقب ما يستوي الدجاج نخلي الجبن المبشور ونقلبه على ما يذوب الجبن فيه

نمسح السندويشة بشوية مايونيز ونحط الدجاج والسلطة او تنأكل مع الخبز العربي.

ملاحظة:
* الملح حطيته اخر شي بعد الجبن علشان لايكون مالح مع الصويا، اول شي ذوقيه اذا يحتاج ملح حطيه اخر شي.
*الدجاج المستعمل كان من قطع صدور بس بسبب خلطة النقع خلته يذوب كاني مستعملة من الفخذ وكل ما نقع اكثر صار احلى.