- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا :eh_s(8):
جربت الفاهيتا من اكثر من محل سندويشات بس ما عجبتني الا اللي اسويها ههههه مالت البيت احلى وانظف وسهلة وما تاخذ وقت
قطعت صدور الدجاج الى شرايح طويلة واضفت بهارات مكسيكية -بودرة ثوم - شوية روب- بابريكا - فلفل اسود - ملعقتين صويا صوص - شوية كاتشاب
ونقعت الدجاج من الظهر الى الليل
اقلي الدجاج في زبدة على ما يتغير لونه واخليه على نار وسط علشان لا ينزل ماي
اضيف البصل المفروم واقلبه وبعدها الفلفل البارد ويفضل يكون ملون يطلع احلى واذا حابين تضيفون فطر
اذا نضج الدجاج اضيف جبنة مبشورة واحرك على ما تذوب
احشيها في الساندويشات مع الخس والطماطم والخيار ويفضل اذا توفر عندكم خبز التورتيلا او الصاج تكون الذ
جربت الفاهيتا من اكثر من محل سندويشات بس ما عجبتني الا اللي اسويها ههههه مالت البيت احلى وانظف وسهلة وما تاخذ وقت
قطعت صدور الدجاج الى شرايح طويلة واضفت بهارات مكسيكية -بودرة ثوم - شوية روب- بابريكا - فلفل اسود - ملعقتين صويا صوص - شوية كاتشاب
ونقعت الدجاج من الظهر الى الليل

اقلي الدجاج في زبدة على ما يتغير لونه واخليه على نار وسط علشان لا ينزل ماي

اضيف البصل المفروم واقلبه وبعدها الفلفل البارد ويفضل يكون ملون يطلع احلى واذا حابين تضيفون فطر

اذا نضج الدجاج اضيف جبنة مبشورة واحرك على ما تذوب

احشيها في الساندويشات مع الخس والطماطم والخيار ويفضل اذا توفر عندكم خبز التورتيلا او الصاج تكون الذ

