سينابون

إنضم
6 يوليو 2012
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[FONT=&quot]من فتره عملت سينابون بعجينة العشر دقائق[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]وكانت لذيذه جداا:eh_s(15):[/FONT]
[FONT=&quot]الطريقه كالتالي[/FONT]
[FONT=&quot]عجينة العشر دقائق طبعا مكوناتها وطريقتها معروفه جدااا في المنتدى[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]وقرفه وسكر لحشو السينابون[/FONT]
[FONT=&quot]للتغطيه "الصوص الابيض[/FONT][FONT=&quot]"[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]6 حبات كيري[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]القليل من الحليب[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]رشة فانيليا[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]سكر بودره حسب الرغبه [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]3 ملاعق كبيره زبده بدرجة حراره الغرفه [/FONT]
[FONT=&quot]افردي العجينه بالشوبك ثم ضعي الحشوه ولفي العجينه على شكل اسطوانه ثم قطعي بسكينه حبات السينابون وضعيها في الصينيه مع ترك مسافه بسيطه بين كل حبه والاخرى [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]ضعيها تخمر مره اخرى لمده ربع ساعه في مكان دافئ ستلاحظين التصاق حبات السينابون مع بعض [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]ثم ادهني كل حبه بخليط صفار بيض وفانيليا[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]وادخليها الفرن على درجه حراره متوسطه الى ان تنضج ويصبح لونها ذهبي [/FONT]
[FONT=&quot]اخلطي مكونات صوص التغطيه في الخلاط وصبيه على السينابون فور خروجه من الفرن[/FONT]
[FONT=&quot]في هذه الصينية القرفه في الحشوه كانت قليله[/FONT]

[FONT=&quot]قبل دخولها الفرن وبعد دهن الوجه بخليط صفار البيض بالفانيليا[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]بعد خروجها من الفرن[/FONT]
[FONT=&quot]هنا عملتها مره ثانيه لكن القرفه كانت اكتر في الحشو[/FONT]

[FONT=&quot]قبل دخولها الفرن[/FONT]

[FONT=&quot]بعد خروجها من الفرن[/FONT]
[FONT=&quot]هنا لما صبيت عليها صوص التغطيه[/FONT]
[FONT=&quot]
هنا شكلها من الجنب
[/FONT]

[FONT=&quot]



وصحه وهنا:gathering:


[/FONT]
 
التعديل الأخير:

منال $

New member
إنضم
23 نوفمبر 2011
المشاركات
2,468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
♥ $ ♥
واوووووووووو ماشالله شكلة يشهي
عليكم بالعافية