شارلوت بكوكتيل الفراولة
منقول من منتدى ثاني لصاحبته أم علي
منقول من منتدى ثاني لصاحبته أم علي
نحتاج الى علبة او علبتين من سلطة الفواكه المعلبة
بسكويت ليدي فينغرز
كوبان من كريمة خفق ضيفيلها ملعقتين سكر واخفقيها وبيطلع عندك كريمة لذيذة
بسكويت ليدي فينغرز
كوبان من كريمة خفق ضيفيلها ملعقتين سكر واخفقيها وبيطلع عندك كريمة لذيذة
الطريقة
نصفي العصير بكاسة لوحده

ننقع اصابع البسكويت في عصير الفاكهة ونصفه على حواف وقعر قالب متحرك القاعدة


اذا كان البسكويت طويل كتير بتقدري تقطعي اطرافة لتعمليها متناسبة مع ارتفاع القالب بس انا وا قطعته حسب رغبتك بتعمليه
نضع الكريما المخفوقة في كيس التزيين ونضع طبقة منها في القالب

نقسم الفاكهة المصفاة الى قسمين نضع قسم منها فوق الكريما

ونغطيه بطبقة تانية من البسكويت المبلل بالعصير ونضع طبقة من الكريما ثم طبقة من النصف الباقي من الفاكهة وطبقة ثالثة من البسكويت المبلل تم طبقة اخيرة من الكريما وهيك صار عندنا 3 طبقات بسكويت و3 طبقات كريما وطبقتين فواكه

يتبع
نجي للوجه
نحتاج الى
3 ملاعق طعام جيلي احمر على فريز
3 ملاعق طعام ماء ساخن لتذويب الجيلي
اربع ملاعق طعام مربي فراولة
3 ملاعق طعام جيلي احمر على فريز
3 ملاعق طعام ماء ساخن لتذويب الجيلي
اربع ملاعق طعام مربي فراولة
نذوب الجيلي بالماء ثم نضع فوقه المربى ونخلطهم جيدا

ثم نضعهم على وجه الكيكة

ثم نزينها بما تبقى لدينا من الكريمة ونتركها في البراد حوالي ساعتين ونقدمها



:eh_s(11):
:eh_s(11):
:eh_s(11):