شاورما ابداع

قلب قلبها

New member
إنضم
3 أبريل 2011
المشاركات
848
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممممممم

يسلموووووو
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
بس الخس يصير مو حلوو بالفرن
ليه طلعت الصينية حطي فوقها خس
 
إنضم
16 مارس 2009
المشاركات
307
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
البحرين ديرة هلي وناسي
تسلمين شكلها لذيذة ..
ناوية أسويها طبقي للرجيم بس بستثني منها البطاطس + الخلطة البيضا (القيمر والجبن والمايونيز ) وراح اسوي الدجاج بتبله لحالي .. لأن ما أعتقد عندنا هالنوع موجود
 

دلع86

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,047
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد شفت منه بجمعيتنا وماعرفت طريقه استخدامه عبالي صعبه

بس سهله حدها يبيله المره اليايه :)

يسلمووو