chocolate cake
New member
السلام عليكم
شلونكم يا طباخاتنا الماهرات
بعلمكم طريقة الشاورما امي الغاليه قالتلي الطريقه و سويتها طلعت عجيييبه سهله حييل و لذييييذه
المقادير
صدور دجاج اتبلينها ب : خل + ليمون + ملح + فلفل اسود + بهارات ( عاد كيفج تبين بهار دياي و الا بهارات مشكله انتي و ذوقج )
و تخلينها مده طويله اذا مستعيله عادي بس ساعه انا خليتها بس ساعه لاني كنت مستعيله بس كل ما تبلتي الدياي زياااده كل ما صار تررررف و لذيييذ
المهم بعدين تسخنين زيت زيتون شوي بالمقله
و تحطين الصدور و تقلبينها لين تستوي و تتحمر
تشيلين الصدور او بالمقله كيفج اتقطعين الصدور قطع طويله مثل الشاورما
و تحطين الدياي بالطبق و للتزين بصل و بقدونس و تكونين مقليه بطاط و تحطينه بالطبق مع الشاورما
و عليكم بالعافيه
* ملاحظه : تقدرون تحشون الخبز بالشورما و تثدرون تخلونها بالطبق كنوع من التغيير
:ggdw:
و عشانكم صورت الطبق
شلونكم يا طباخاتنا الماهرات
بعلمكم طريقة الشاورما امي الغاليه قالتلي الطريقه و سويتها طلعت عجيييبه سهله حييل و لذييييذه
المقادير
صدور دجاج اتبلينها ب : خل + ليمون + ملح + فلفل اسود + بهارات ( عاد كيفج تبين بهار دياي و الا بهارات مشكله انتي و ذوقج )
و تخلينها مده طويله اذا مستعيله عادي بس ساعه انا خليتها بس ساعه لاني كنت مستعيله بس كل ما تبلتي الدياي زياااده كل ما صار تررررف و لذيييذ
المهم بعدين تسخنين زيت زيتون شوي بالمقله
و تحطين الصدور و تقلبينها لين تستوي و تتحمر
تشيلين الصدور او بالمقله كيفج اتقطعين الصدور قطع طويله مثل الشاورما
و تحطين الدياي بالطبق و للتزين بصل و بقدونس و تكونين مقليه بطاط و تحطينه بالطبق مع الشاورما
و عليكم بالعافيه
* ملاحظه : تقدرون تحشون الخبز بالشورما و تثدرون تخلونها بالطبق كنوع من التغيير
:ggdw:
و عشانكم صورت الطبق
