نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
الصور عندي واضحه حدها بس من احطها بالفتو شب تصير مثل المعفوسه
مادري ليش والله ماعلينا
طبق اليوم الي محبي السمج
يارب يعجبكم ...
شرايح سمج اي نوع لكن تكون الشرائح سميكه
يفضل الهامور او الجنعد اني خديت هني جنعد لان افضل
على حسب كمية السمج استخدمي الزيت و البقصم << فتتات الخبر
اني هني احتجت 6 ملاعق كبار من كل نوع
بهار سمج وملح
خل او ليمون
ثوم و بقدونس و كسبره وزنجبيل طازج
خردل حسب ما يكفي لسمج
نعناع لزينه
يفرم البقدونس والكسبره والثوم و البهار و شوي زيت زيتون و الخل او اليمون و الزنجبيل مع بعض مني لين يصير مثل العجين
نتبل السمج فيه بجميع الجوانب
تغلف بنايلون و تترك بالبراد ربع ساعه او الي وقت الطبخ
هنا لج الحريه في الاختيار
اما تشوى على الفرن او داخل الفرن اني احس براء الفرن افضل وايد
نخد ملعقتين زيت زيتون بمقلى ما يلصق
و نبدي نقلي الشرائح السمج
سمج الهامور والجنعد معروف ما يبي له افراط بالطبخ ابد
يعني خمس دقايق و مستوي من الجانبين
بعد ان شوي نمسح جانب وحد فقط من السمج بالخردل
بعد دلك ادا تحبي دخليها الفرن فقط من اعلى حتى يتحمر الوجه
وقت تكون بالفرن
حمي 6 ملاعق زيت زيتون
نظيف عليهم 6 ملاعق فتتات الخبز يعني نحمصهم شوي فقط
وحطيه على وجه السمج ايضا بعد ما مسحنا طبعا الويه بالخردل
اني دخلتهم الفرن شوي و شغلت عليهم من اعلى فقط
ودي شكله الاخير
ويقدم مع الارز او اي شي تفضلين
اني لان حلو من غير شي كليته ههههه
الصور عندي واضحه حدها بس من احطها بالفتو شب تصير مثل المعفوسه
مادري ليش والله ماعلينا
طبق اليوم الي محبي السمج
يارب يعجبكم ...


شرايح سمج اي نوع لكن تكون الشرائح سميكه
يفضل الهامور او الجنعد اني خديت هني جنعد لان افضل
على حسب كمية السمج استخدمي الزيت و البقصم << فتتات الخبر
اني هني احتجت 6 ملاعق كبار من كل نوع
بهار سمج وملح
خل او ليمون
ثوم و بقدونس و كسبره وزنجبيل طازج
خردل حسب ما يكفي لسمج
نعناع لزينه


يفرم البقدونس والكسبره والثوم و البهار و شوي زيت زيتون و الخل او اليمون و الزنجبيل مع بعض مني لين يصير مثل العجين
نتبل السمج فيه بجميع الجوانب
تغلف بنايلون و تترك بالبراد ربع ساعه او الي وقت الطبخ

هنا لج الحريه في الاختيار
اما تشوى على الفرن او داخل الفرن اني احس براء الفرن افضل وايد
نخد ملعقتين زيت زيتون بمقلى ما يلصق
و نبدي نقلي الشرائح السمج
سمج الهامور والجنعد معروف ما يبي له افراط بالطبخ ابد
يعني خمس دقايق و مستوي من الجانبين

بعد ان شوي نمسح جانب وحد فقط من السمج بالخردل
بعد دلك ادا تحبي دخليها الفرن فقط من اعلى حتى يتحمر الوجه
وقت تكون بالفرن
حمي 6 ملاعق زيت زيتون
نظيف عليهم 6 ملاعق فتتات الخبز يعني نحمصهم شوي فقط
وحطيه على وجه السمج ايضا بعد ما مسحنا طبعا الويه بالخردل

اني دخلتهم الفرن شوي و شغلت عليهم من اعلى فقط
ودي شكله الاخير

ويقدم مع الارز او اي شي تفضلين
اني لان حلو من غير شي كليته ههههه
