شرائح دجاج الفيليه على الطريقة الصينية ===كشخه يشوق

Ga6wa_7elwa

New member
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
342
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم


لقيت طريقه حلوة وعجيبه خذيتها من النت انا جربتها بس هذا مو تصويري لانه ماقدرت اصورها هذي منقوله المره الياي بسويها اصورها






المقادير
• نصف كوب زيت الذرة.
• 4 صدور دجاج فيليه.
• ا مكعب ماجي.
• ا بصل مقطع شرائح
• ا فلفل اخضر شرائح.
• ا فلفل حار.
• ا ملعقه كبيره نشاء.
• 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء.
• ملعقه عسل























طريقه التحضير:
1. يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه.
2. نضع الزيت في صينيه الفرن حتى يسخن قليلاً.
3. نضيف البصل الشرائح على الزيت ويحرك بشكل سريع لمده دقيقه.
4. يضاف الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على قليلاً.
5. ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل ما يجف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى ينضج).
6. عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء ما يعادل كوبين تقريبا.
7. ثم نضيف عليه ثلاث أرباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب ألماجي.
8. تضاف شرائح الفلفل الاخضر والفلفل الحار ونطفي النار مباشره.
9. ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبة رئيسيه.


بالعافيه واللي تجربه تحط صورته مع انا مو من عشاق الاكل الصيني بس هذي حلوة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره


علي النقل الحلو
 

دانتيلا2009

New member
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
70
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ويعطيج الف الف عافيه صج الطبق شكله يشووووووووووووق
 

Ga6wa_7elwa

New member
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
342
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه انشالله تجربونه وتصورونه وتحطونه اللي تجرب تقول اشلون طلع معاها