حياتي
ريووووووم انتي اللي فنانة ماشالله عليج واكلج دووم يشوق ماشالله تبارك الرحمن
ديجيتال
انا اموووت بالبيديان غرامي وهيامي لوووووول
ام حسووووووون
الطريقة اول شي قصصي البيديان حلقات غطسيهم بطحين مضاف له بهارات ايطالية وفلفل اسود وملح تالي بيض تالي بقسماط وقليهم او حطيهم بالفرن على راحتج وجهزي صلصة مارينارا جاهزة او سويها بالبيت مثل ما انا سويتها ( بصل ثوم جزر كرفس امريكي على النار مع ملح وفلفل اسود وريحان فريش وضيفي علبة طماط معلب وماي وخليهم يطبخون ربع ساعة الين تنضى الخضرة وحطيها بالخلاص هرسيييييييييييها لعني خيرها لووووول انزين
الحين ييبي بايركس حطي فيه شوي صلصة مارينارا تالي بيديان تالي صلصة ورشي بارمزان فريش وموزريلا فريييش اللي تييج بماي قصصيها طعمها احلى من المبشورة تالي بيديان صلصة موزوريلا وبارمزان يعني سوي طبقات واخر شي اجبااان موزريلا وبارمزان ودخليها االفرن الين يذوووب الجبن ((( اذا تحبين البيديان مقرمش اكثر سوي الطبقات بشكل مايل يعني مو فوق بعض خلي الطبقات يم بعض ورشيهم اجبان )))
وبعد مايذوب الجبن رشي زيت زيتون اكسترا فيرجن وهني وعااافية
