dl3 q8
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 3,312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
.. بسم الله الرحمن الرحيم ..
أولا .. عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير
..
حبيت أوريكم الحلو اللي سويته للعيد (حق باجر) ..
شوفوا الصور
المقادير :-
2- بسكويت المطاحن حجم متوسط
2- قيمر نستله
1- زبده
الحشوه :-
1- علبة جبن كيري (10 مربعات )
1 قيمر نستله
1 مسحوق الكراميل
1 حليب محلى صغير
كاكاو فليك للتزيين
علب بلاسيه الورقيه
..
الطريقه :-
يطحن البسكوت وتضاف عليه الزبده سائحه , وتعجن ثم يضاف القيمر ويعجن جيدا ..ويترك جانبا ..
يوضع الجبن والحليب المحلى في الخلاط ويخلط قليلا ثم يضاف اليهما القيمر ومسحوق الكراميل ويخلط قليلا حتى يكون الخليط ثخيناا وليس سائلا ..
تكور عجينة البسكوت كور صغيرة وتوضع داخل العلب الورقيه مع عمل فجوة صغيرة داخلها لوضع الحشوه ,تصب الحشوه داخل الفجوة وهكذا ..
( تقدرين تحطينهم بالثلاجه على طول .. بس الافضل واللي انا سويته تضعينهم في باريكس وتدخلينه الفرن مع تشغيل النار اللي فوق حتى تتماسك قليلا وتتحمر قليلا ..نفس اي تشيز كيك وبعين تحطينهم بالثلاجه )
بعدين تزييننه بالفليك
ملاحظه : لما ترصين عجينة البسكوت داخل الأكياس البلاسيه حطي الكيس بأي علبة صغيره مثل غطاة الدوا الشفافة مثلااا ..
أو أنا مثلا حطيت العجينه داخل الأكياس واهيا داشه ببعضها يعني ما طلعت كيس كيس وحطيت فيه علشان ياخذ شكل البلاسيه بالضبط يعني ما حطيته بغطاة الدوا .. مادري اذا فهمتوا والا لأ )
وبالهنا والعافيه
هااااااااا شرايكم بشغلي وفكرتي
...
أولا .. عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير
حبيت أوريكم الحلو اللي سويته للعيد (حق باجر) ..
شوفوا الصور



المقادير :-
2- بسكويت المطاحن حجم متوسط
2- قيمر نستله
1- زبده
الحشوه :-
1- علبة جبن كيري (10 مربعات )
1 قيمر نستله
1 مسحوق الكراميل
1 حليب محلى صغير
كاكاو فليك للتزيين
علب بلاسيه الورقيه
الطريقه :-
يطحن البسكوت وتضاف عليه الزبده سائحه , وتعجن ثم يضاف القيمر ويعجن جيدا ..ويترك جانبا ..
يوضع الجبن والحليب المحلى في الخلاط ويخلط قليلا ثم يضاف اليهما القيمر ومسحوق الكراميل ويخلط قليلا حتى يكون الخليط ثخيناا وليس سائلا ..
تكور عجينة البسكوت كور صغيرة وتوضع داخل العلب الورقيه مع عمل فجوة صغيرة داخلها لوضع الحشوه ,تصب الحشوه داخل الفجوة وهكذا ..
( تقدرين تحطينهم بالثلاجه على طول .. بس الافضل واللي انا سويته تضعينهم في باريكس وتدخلينه الفرن مع تشغيل النار اللي فوق حتى تتماسك قليلا وتتحمر قليلا ..نفس اي تشيز كيك وبعين تحطينهم بالثلاجه )
بعدين تزييننه بالفليك
ملاحظه : لما ترصين عجينة البسكوت داخل الأكياس البلاسيه حطي الكيس بأي علبة صغيره مثل غطاة الدوا الشفافة مثلااا ..
أو أنا مثلا حطيت العجينه داخل الأكياس واهيا داشه ببعضها يعني ما طلعت كيس كيس وحطيت فيه علشان ياخذ شكل البلاسيه بالضبط يعني ما حطيته بغطاة الدوا .. مادري اذا فهمتوا والا لأ )
وبالهنا والعافيه
هااااااااا شرايكم بشغلي وفكرتي