شكر فوق قلاص العصير ....طريقه راقيه في تقديم العصائر الفرنسيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سنفورة

New member
إنضم
23 يونيو 2008
المشاركات
1,650
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت ديرة الطيبين
مشكووووووووووورة


وشهيتيني بعصير مار غريتا مال فراديز يحطوله جذي واااااااااااااااو لذيذ
 
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يــــــــــعــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــج العـــــــــــــااااااااافـــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــه
 

خشف المطران

عضوة موقوفة لعدم التزامها بأدب الحوار
إنضم
27 سبتمبر 2008
المشاركات
1,629
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي
حطي ماعون فيه شكر.. وماعون فيه ماي...

وغطي القلاص .. بالطول .. بالماي.. لمدة ثانيه . ولعمق أقل من نص سانتي .. بسيط حيل..

وبعدين شيليه وغطيه بالشكر .. وشيليه ونطري يجمد شوي.. وبعدين صبي العصير لا ليمون ولا حوسه ..

ههههههههههههه

وأيهل مليون مره ..

أسويها من أكثر من 12 سنه ..
 

خشف المطران

عضوة موقوفة لعدم التزامها بأدب الحوار
إنضم
27 سبتمبر 2008
المشاركات
1,629
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي
راح تشوفين حواف القلاص . لزق عليها الشكر..

لأن الماي صار صمغ .. للشكر.. ولزقه عليه ..

وكل ما قللتي عمق غطة القلاص.. كل ما قل ضعف خط الشكر.. والعكس صحيح ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.