عشان يضبط الافضل تستخدمين حليب بودر تموين او نيدو كيفج المهم بودر
تسوين الحليب كل 3 اكواب ماي كوب حليب
تخلطينهم عدل وتخلينه على الشولة ليما يغلي وقصري عليه خل يطبخ شوي
خليه الحليب لين يبرد ويصير دافي
اضيفي عليه علبة روب ةاذا بتزين شوية ملح براحتج انا ماحب علبة الروب كافي
صبيه بتبروير وغطيه وحطيه بمكان دافي وبطليه ثاني يوم
اذا تبين تسوين لبنه اخذي قطعة خام ململ وصبيه فيها وربطيها وعلقيها ليما يتصفى الماي منها وتعالي ذوي الحموضة
للعلم الثقل للروبت يتحدد بالحليب اذا ثقيل او خفيف
من تجربتي