شلون اغسل اللحم المفروم؟؟؟؟ عليميه ومتوهقه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LoLaTi

New member
إنضم
27 أغسطس 2006
المشاركات
2,015
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
يم بيت ييرانا
السلام عليكم خواتي :33_1185028183:

علموني شلون اغسل اللحم المفروم ماعرف كل ما اغسله نص اللحم يطيح بالمغسله وتنسد المغسله :eh_s(2): والدم اللي فيه احسه للحين مانظف واللحم يصير عجينه :cxxxp:
 

bader-albdor

New member
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
413
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلبه
حطية بمشخال و خلي الدم ينزل منه و عقب غسليه شوي شوي و خلي الماي ينزل الدم الي باقي فيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حطيه بمشخال وغسليه بالماي
واخر غسلة بماي حار عشان تروح الزفرة وينزل الدم كله
 

بحر الرمال

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
4,153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حطي ماي من الغلايه و نقعي اللحم 5 دقايق و صفيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووورييييييييييييييييييييين
 

LoLaTi

New member
إنضم
27 أغسطس 2006
المشاركات
2,015
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
يم بيت ييرانا
مشكووووورين بنات
وانا سمعت ان اللحم المفروم ماينغسل صج ؟؟
 
إنضم
11 مايو 2011
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياالغلاااا...
انا باالنسبه لي مااغسل اللحم المفروووم .... نقعيـــــه بمااي حااار ساعه ولي فك اللحم بطليه وحطيه بجدر واحمسيه لين يعرق اللحم وضيفي البصل معاه .. ع فكره يااللغلاااا االحم المفروووم مايتغسل لانه مفرروووووم وشــــــــــــــــــــــكرأأ
 

Mrs_s3doun

New member
إنضم
2 أكتوبر 2010
المشاركات
122
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حطيه بمشخال وخلي الدم ينزل منه وغسليه بعدين
ولازم ينغسل اصلا متروس دم شلون تطبخينه مع الدم ..
 

عروس الشام

New member
إنضم
26 مايو 2011
المشاركات
121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
مدينة العشاق
حبيبتي اللحم المفروم ما ينغسل لسبب ان اللحم مفروم والدم ما يطلع منه كله واللحم اذا انغسل لازم ما يكون ما في دم ابدا يعني لازم تغسليه ليصير لون الماي ابيض وعشان الزفره بالعكس لما تغسليه يصير زفر واحسن طريقه طلعي اللحم قبل بيوم من لفريزر وحطيه بالبراد وثاني يوم طلعيه قبل الطبخ بساعتين بس حطيه بصحن ولما تيجي تطبخين حطي اللحم شوي شوي من غير ما ينزل كل الدم الموجود ولو نزل شوي معليه وبعدين خلي الجدر مفتوح ولا تحطين ملح وحطي بهارات وخليكي حمسيه بس يستوي شوي حطي ملح وفلفل ما يطلع زفره ابدا وطعمه كتير حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.