شنـو تفرزنــــون لرمضــــــان <ابـي تجاربكـــــم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حبر العيون

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بما انى موظفه كل شى مثل الكبب البيتزا السمبوسه المحاشى كلشى اقدر احفظه بالفريزر
 
إنضم
19 يونيو 2010
المشاركات
1,525
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
شنو الاكلات اللي اقدر افرزنها ؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم بنات حبيت اسال الخبيرات عندنا بالطباخ بما انه شهر رمضان الكريم على الابواب عساكم من عواده ان شاء الله شنو الاكلات اللي اقدر افرزنها وما تخرب او يتغير طعمها يعني عندج حمسة اللحم المفروم حق الباشاميل لو اسوي كميه وافرزنها ما تخرب او يتغير طعمها ؟؟؟؟؟؟؟
 

فطووومة

New member
إنضم
16 أغسطس 2006
المشاركات
7,327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتنـــا الغالية
رد: شنو الاكلات اللي اقدر افرزنها ؟؟؟؟؟؟

تفضلي بعض الطرق المنقوله :

اقطع خيشة بصل احمر كاملة واحمسها بالزيت ( من غير بهارات علشان اتحكم انا بمقدار البهارات وقت الطبخ) ,, وبعد الحمس اوزعه في اكياس صغيرة,, لانها ماتخذ مساحة في الفريزر

2- ايضا ابشر كمية كبيرة من الجزر واوزعها في اكياس

3- لا اعلم ان كنتن جربتن مبشور البطاطا مع حشوة سمبوسة الدجاج والخضار,,(( خطيرة)) وتعطي طراوة للحشوة ,,بالاضافة انها مغذية فهي تجعل الحشوة لذيذة جدا,, جربوها

فابشر بطاطا كثير واوزعه في اكياس بلاستيك


4- بما ان عائلتي تحب الشوربة بالدجاج اكثر من اللحم,, فانا اشتري كميات كبيرة من الدجاج البلدي واقطعه صغار مع ازالة الجلد,, وانظفه واوزعه في اكياس,, كل حسب ما ارغب,, لشوربة, او لصواني الخضار

5- ايضا حين اعمل غداء او عشاء في شهر شعبان ( ويكون مكرونة بالفرن او لازانيا) فانا اتعمد ان ازيد الكمية بحيث اعمل صينيتين او ثلاث واحتفض بها بدون خبز في الفريزر,,,, تسعفني كثيرا وقت الزنقة

6- كما اعمل اصابع السبوسة المحشوة بالجبن الابيض والمغطاة بالزعتر الاخضر وارصها في صينية بشكل مسطح ,, واتركها تتجمد في الفريزر , ومن ثم اجمع كل كمية منها ( 20 -15 اصبع) في كيس واضعه في الفريزر , وتكون جاهزة للقلي وقت التقديم

7- كذلك الكبة,, بعد تحضيرها اقليها نصف قلية,, يعني يا دوب تشقر ,, ثم اترها تنشف على ورق نشاف,, ثم ارص الكمية المرغوبة في صحن بلاستك واغلفها بالجلاد جيدا ومن ثم بالفريزر

وكل عام وانتم بخير مقدما :)
 

فطووومة

New member
إنضم
16 أغسطس 2006
المشاركات
7,327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتنـــا الغالية
رد: شنو الاكلات اللي اقدر افرزنها ؟؟؟؟؟؟

يمنع وضع روابط لمنتديات أخري



مشرفة القسم ( جارة القمر )
 

nadoooy

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا افرزن السمبوسة والكبب وكلهم انا كنت مسويتهم بالبيت ونفس ماقالو الخوات قبل رمضان بجم يوم بس سويتهم
اما الفطاير مرة فرزنت قواعد البتزا ولما سويتهم ماضبطو وقطيتهم بس ماعمري جربت اسويها بالفرن وعقب افرزن اساسا الجو حار والعجينة ماكسيمم ساعه وتخمر يعني ماله داعي تتفرزن مادري وجهة نظر
 

nadoooy

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صج وفرزنت بعد كباب عروق شغله ثانية نفس العروق بس بخضار بدون لحم واشحلاته يصير
 
إنضم
19 فبراير 2011
المشاركات
101
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكــــويــــت
بنات يليت الي عندها طرق مضبوطه تفيدنا فيها
بما ان الشهر الفضيل على الابواب واكون لكم من الشاكرين
بالذات شغلات خفيفه وغريبه او شغلات مجربه عندكم
ربي لا يحرمني منكم
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
موضوع حلو بفيدكم بتجربة أمي ماعندها خدامه

فرمت اكياس بصل وثوم كل واحد بروح ووزعت باكياس وحطته بالفريزر ونفس الشي الطمام تصب عليه ماء حار تشيل قشرته تطحنه وتكيس وعالفريزر

حشوة لحم مفروم تسويها وتوزعها وعالفريزر

وتسوي كمية من السمبوسه عجينة بيت وتحشيها باللحم المفروم وعالفريز بس يبقا قليها

اللحم مقطع باحجام وموزع في باكيتات شي للشوربه للمشرب وغيره

مره سوت ماكرونا باشميل بس باقي البشاميل وفرزنتها

اما انا جربت فرزنت الفطاير بعد مانخبزها وعجبني طعمها
اتمنى استفدتوا بس عندي كم سؤال
شلون افرزن الملفوف و ورق العنب و ابي انواع حلو تتفرزن
 

AVE.NJ

New member
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
3,858
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
انه عندي مشكله للتفرزن ماعندي مكان
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.