ميلودي
عليكم بالف عافيه صور السلطات تشوق
بلييييييييز ابي طريقة الكشري شلون؟؟
هلا فيج حبوبه
هذي طريقه الكشري
المقادير:
1كوب عدس ابو قبه - 1كوب أرز مصري - 4 بصلات مقطعة شرائح - 3 حبات طماط - معجون طماط - معكرونة مسلوقة – ثوم - ثلث فنجان خل أبيض او ليمون - فلفل حار .
الطريقة
1- يسلق العدس نص سليق
2- يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه بنيا وبعدين ترفعينه من النار .
3- يوضع الأرز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج.
4- تشوح المعكرونة في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الأسود .
طريقة الصلصة:
1- يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل ويحمر فى قليل من الزيت .
2- تبشر الطماطم بمبشرة البصل وتوضع على الثوم مع ملعقة من معجون الطماط .
3- يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى يتسبك .
طريقة الدقة: ( للاضافه حسب الرغبه اثناء التقديم )
1- يدق حوالى 4فصوص من الثوم .
2- عصير ليمونتين .
3- خل - ملح - كمون - فلفل أسود .
4- توضع جميع المقادير على بعضها وتخلط جيداً
التقديم :
عند التقديم نضع أولا الأرز والعدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الصلصة ثم البصل على الوجه والدقة حسب الطلب .
وهذا كل شي
وبالعافيه