noynoy
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 1,035
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
رد: كويتيات شنو كليتي اليوم ((الجزء الثاني عشر)) تعالي وشاركينا بالصور
النودلز سهل ما يبيله شي
نودلز تايلندي من مركز سلطان ماخذته
تفوحينه و تخلينه على كتر بمشخال
بجدر تحطين زيت السمسم
و تحطين الخظار اللي تبينها (جزر بروكلي بصل ذره صغار مشروم)
و تخلينهم نص سوا
و تضيفين صويا صوص و صلصه محار
و بعدين حطي النودلز فوقهم و ذوقيه و عدلي الملح
و حطي فوقهم سمسم اذا تحبين
البطاط هم سهل ماي مايوه
تحطين البطاط بالفرن مع القشر بعدين لما يستوي تقصينه بالنص و تغرفين من البطاط عشان يصير مجوف
و حطي جبن شيدر و انصحج شارب شيدر طعمه يهبل و دخليه الفرن حراره متوسطه 20 دقيقه
قدميه مع بصل و طماط و هالبينو مقصص و سور كريم، انا ماكان عندي حطيت روب
النودلز سهل ما يبيله شي
نودلز تايلندي من مركز سلطان ماخذته
تفوحينه و تخلينه على كتر بمشخال
بجدر تحطين زيت السمسم
و تحطين الخظار اللي تبينها (جزر بروكلي بصل ذره صغار مشروم)
و تخلينهم نص سوا
و تضيفين صويا صوص و صلصه محار
و بعدين حطي النودلز فوقهم و ذوقيه و عدلي الملح
و حطي فوقهم سمسم اذا تحبين
البطاط هم سهل ماي مايوه
تحطين البطاط بالفرن مع القشر بعدين لما يستوي تقصينه بالنص و تغرفين من البطاط عشان يصير مجوف
و حطي جبن شيدر و انصحج شارب شيدر طعمه يهبل و دخليه الفرن حراره متوسطه 20 دقيقه
قدميه مع بصل و طماط و هالبينو مقصص و سور كريم، انا ماكان عندي حطيت روب