انشالله
~
اول شي رآح تطبخين بـ جدرين
نقعـي كوب عدس بشوية ماي دافي ،، ربع ساعه او عشر دقايق
الجدر الاول :: حطي فيه كوب العدس بعد ما تصفينه مع 3 اكواب ماي او كوبين ونص
و شووووية طماط و مكعب ماجي وقفشة كاري او كمون اللي عندج حطيه ،، و فلفل اسود و قفشه صغيره خردل تلقينه صوب البهارات ،، و كركم قفشه صغيره ،، و فلفل علوب صغير واحد
و حطيه عالنار
الجدر الثاني :: تحمسين بصله متوسطه مع ثوم و طماطه و زيت و خردل >> احمسيييهم عدل
و ضيفي شوي كزبره فريش
- و لما العدس يستوي شوي ،، صبي مكونات الجدر الاول عالجدر الثاني و حركي
و ذووقي الطعم !
- اذا اووكي عجبج غطيه وخليه على نار هاديه شوي ليما ينشف كل الماي << بس كل شوي حرركي العدس
- و اذا حسيتي تبين تزيدين فلفل اسود او كاري زيدي
~ اذا تبين لونها شوي مايل للأحمر حطي شطه آو صلصة سويت تشيلي التايلنديه
:eh_s(7):
و سلآمتج ،، انشالله عرفتي الطريقه لأني ماعرف اشرح