اكلكم يجووع عليكم بالعااافية
سدحي لنا طريقة التكساس مرة شكله مميز:eh_s(15):
من عيوووووني ابششششري
المقادير:
بصل
بطاط شبس مقلي
وحمسة لحم مفروم (الحمسسة اللي تحبينهاا)
جبن موزريلا
2جبن سلايس او اكثر(شرايح)
الصلصةالبيضضاا :كريمة حامضة (بس ماكان عندي فَ حطيت روب وعصصرت عليه ليمونه ورشيت ششوي فلفل اسسود)<<<ابتكااارااات

الصلصه الصفراا: جبن سبايسي من كنتاكي (هم ماااكان عندي ،،بس كان عندنا صلصة الجبن تلاقينها بالجمعياات و مركز سلطان وحطيت عليهاا فلفل احمر بودر او ششطة)
الطريقة:
تحطين الشبس في بايركس
بعدين تحطين جبن السلايس
بعدين تحطين اللحم المفروم (حمستي اهيا:تحطين اللحم المفروم المثلج بجدر مااي ليما يسستوي عدددل بعدين تاخذين مقلاه وتحمسين لج بصله وعقب تحطين اللحم ونص مكعب ماجي وبعدين تحطين معجون طماط
الكمية اللي تحبين )
واخر شي تضيفين الصلصات (البيضا والصفرا) والموزريلا
وتدخل الفرن شوي يعني من 5إلى 7دقايق
وهذي خذيتها من وحده معانا بالمنتدى مع بعض التغيراات اللي ضفتهااا
وبس

بسس صج صج لذيييييييذه تسسلم ايد اللي ابتكرتهااا

*
وعلييييكم بااالف عااااافية
*