شوربة الجزر و الزنجبيل؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

legally blonde

عضوه موقوفة
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
the big world
السلام عليكم

بقولكم قصه

كان ياما كان في قديم الزمان (الاسبوع اللي طاف)

كان في وحده كويتية راحت مطعم بالافينوز و شربت عندهم شوربة الجزر بالزنجبيل

الشوربه عجبتها وااااااااااااااااايد

و الحين قاعده تسألكم شلون طرية هالشوربة العجيبة اللذيذة؟؟

ساعدوني عشان أنهي القصة نهاية سعيدة بشوربة لذيذة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46




4 ملاعق زيت – بصلة مفرومة ناعماً – 10 جزرات متوسطة الحجم مقشرة و مقطعة حلقات



- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة بشر ليمون



- 15 حبة فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة كبش قرنفل مطحون



- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب – عود قرفة – حبتين هيل



- ملعقة صغيرة ملح – 4 كوب مرق



- ربع كوب عصير ليمون.










توضع كمية الزيت في طنجرة على نار متوسطة



و عندما يسخن الزيت يضاف له البصل و يقلب حتى يذبل.


عندما يذبل البصل تضاف له حلقات الجزر التي تقلب معه لدقائق.












ثم يضاف له المرق والملح و بشر الليمون و التوابل.



و من الأفضل أن توضع التوابل الصحيحة في منديل مربوط حتى يسهل رفعها.











عندما يبدأ في الغليان تخفف تحته الحرارة



و يترك حتى يستوي تماماً.



عندها يضاف له عصير الليمون.











ثم ترفع التوابل الصحيحة و يخلط في خلاط الكأس.











ثم توضع الشوربة مرة أخرى على النار لمدة 10 دقائق



ترفع بعدها وتسكب في أطباق التقديم و تزين و تقدم.




منقوووووووووووووووووووووول
 

legally blonde

عضوه موقوفة
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
the big world
مشكورة عمري بس استفسار مكتوب (يضاف المرق) مرق شنو ؟؟ مافهمت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.