هلا والله
نصيحة لا تستخمون مكعب الماجي لأن فيه دهون
استخمو مغلف شوربة البصل ولكن أي شوربة؟
فقط شوربة البصل ماركة ليبتون تحصلونها بمركز سلطان السالمية وأنا من مدة طلبتها بمركز سلطان الشويخ فوفروها لي
علبتها زرقاء مربعة نفس كرتونة دريم ويب بس أصغر وفيها مغلفين للشوربة في كل مرة أستخدم مغلف واحد مكتوب عليها سيكريت ريسيبي
وبالنسبة للملفوف لا تلغونة لأن السر في خلط جميع هالمكونات وحطو مع الشوربة قفشة كمون مطحون علشان الغازات الي يسببها الملفوف
صار لي سنة اشرب من الشوربة عجيبة تحرق الدهون وتنزل الكوليسترول ومع الوقت راح تتعودون على طعمها بدون ما تخلطونها بالخلاط

_03ba:
وشكرا