- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
[SIZE=+0]
المقــــادير:
-1⁄4 كيلو ربيان بقشره
- ملعقتا زيت
-4 حبات ليمون
-1⁄2 ملعقة جنزبيل
- بهارات ملح -فلفل
- ملعقة ثوم مطحون
-60 جراماً بصلاً اخضر
-20 جراماً خساً مقطعاً
طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في القدر وحمري الثوم جيداً ثم ضعي الربيان.
2- ضعي كوباً ونصف من الماء عليه واتركيه على النار مع الزنجبيل.
3-اضيفي الليمون والبهارات مع البصل الأخضر.
4- اتركيه حتى ينضج الجمبري ثم رشي الخس المقطع عليه وقدميه ساخناً مع الخبز.
وبالعافيه عليكم
[/SIZE]

المقــــادير:
-1⁄4 كيلو ربيان بقشره
- ملعقتا زيت
-4 حبات ليمون
-1⁄2 ملعقة جنزبيل
- بهارات ملح -فلفل
- ملعقة ثوم مطحون
-60 جراماً بصلاً اخضر
-20 جراماً خساً مقطعاً
طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في القدر وحمري الثوم جيداً ثم ضعي الربيان.
2- ضعي كوباً ونصف من الماء عليه واتركيه على النار مع الزنجبيل.
3-اضيفي الليمون والبهارات مع البصل الأخضر.
4- اتركيه حتى ينضج الجمبري ثم رشي الخس المقطع عليه وقدميه ساخناً مع الخبز.
وبالعافيه عليكم
