قوه حبايبي اشلونكم جايبتلكم اليوم صينية كور البطاط وقولولي رايكم
اولا المقادير :
دجاجه مفوحه عدل ومفتته صغار
بصل
شبنت وكزبره ومشروم
وبهارات ومكعب ماجي
وهذا الشبنت والكزبره والمشروم
ونحمس حمسة الدجاج مع هذي المكونات وبعدين نحطها بارضية بايركس
وبعدين نجي حق البطاط نفوح 6 بطاطات متوسطة الحجم ساعه كامله وبعدين نحطها بسرعه بماي بارد لان هالحركه تخليج تشيلي القشرة بسرعه بعدين تحطينها في بادية كبيرة وتبتدين تهرسين البطاط وانتي تهرسين ضيفي عليها مكعب ماجي و3 قفشات كبار قيمر واشوية كركم وبهار اشويه اهرسي لما تصير ناعمه وضيفي بعدها جبن موزيريلا نص قلاص وكوريهم وحطيهم على البايركس الي فيه الحمسه وبعدين جيبي الكريمه واخلطي معاها قفشتين كبار جبن قلاص واشوي من ماي الدجاج الي فحتي فيه الدجاج علشان اتطعم وصبيه على الكور ودخليه الفرن لين يتحمر وبالعافية وهاذي الصور ادعولي بالسلامه.
هذي صورة البطاط المهروس
هذي صورة الكريمه
وهذي صور البطاط مكورته
وهاذي صوره بعد
وهذا الشكل النهائي
اولا المقادير :
دجاجه مفوحه عدل ومفتته صغار
بصل
شبنت وكزبره ومشروم
وبهارات ومكعب ماجي

وهذا الشبنت والكزبره والمشروم

ونحمس حمسة الدجاج مع هذي المكونات وبعدين نحطها بارضية بايركس
وبعدين نجي حق البطاط نفوح 6 بطاطات متوسطة الحجم ساعه كامله وبعدين نحطها بسرعه بماي بارد لان هالحركه تخليج تشيلي القشرة بسرعه بعدين تحطينها في بادية كبيرة وتبتدين تهرسين البطاط وانتي تهرسين ضيفي عليها مكعب ماجي و3 قفشات كبار قيمر واشوية كركم وبهار اشويه اهرسي لما تصير ناعمه وضيفي بعدها جبن موزيريلا نص قلاص وكوريهم وحطيهم على البايركس الي فيه الحمسه وبعدين جيبي الكريمه واخلطي معاها قفشتين كبار جبن قلاص واشوي من ماي الدجاج الي فحتي فيه الدجاج علشان اتطعم وصبيه على الكور ودخليه الفرن لين يتحمر وبالعافية وهاذي الصور ادعولي بالسلامه.
هذي صورة البطاط المهروس

هذي صورة الكريمه

وهذي صور البطاط مكورته

وهاذي صوره بعد

وهذا الشكل النهائي
