شوفو التشيز كيك بصلصه الفراوله الي سويته اليوم

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
طريقته سهله وبسيطه وسريعه


المقادير

15 حبه بسكوت دايجستف
علبه صغيره حليب
6 حبات جبن بوك

جيس دريم ويب
جيس بودره الكريم كرمل

علبه قيمر كي دي دي

قفشه جلاتين

علبه صلصه الفراوله وهذي صورتها



الطريقه

تاخذين البسكوت لاتكسرينه ولاشي بس غمسيه واهو عدل بنص كوب حليب وصفيه بصينيه بايركس وسكري الفراغات بالبسكوت عشان لايكون فيه فراغات بينهم

اللحين نسوي خلطه التشيز كيك

بالخلاطه نحط نص كوب حليب مع قفشه الجلاتين ونخلطه زين عشان يذوب الجلاتين عقبها حطي فوقهم 6 حبات الجبن والكريم كرمل والدريم ويب وخلطيهم بعد عدل واخر شي حطي القيمر العلبه وشغلي الخلاط وخليهم ينخلطون زين لما يتجانسون صبيهم فوق البسكوت وخليهم بالفريزر نص ساعه عشان تصك الكيكه زين تكون جامده شوي
وبالاخر نصب عليها الصلصه


وبالسجين نسوي حركات بالصلصله عشان تعطي شكل حلو

ونقدمها بالعافيه واهي بارده

 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يعطيج العافية
 

هجورة

New member
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

ودي***أفرح

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج على هالحلوووووو الرائع
 

نــوف

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
4,316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين عالطريقه بس ممكن توضحين الحليب اي حجم او كم مل
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الأيادي
مع التحية....................
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره حبيبتي
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يعطيج العافية وتسلم ايدج
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
امواج الحليب العادي ربع لتر او 200 مل انتي بس تاخذين نص كوب حق تغميسه البسكوت ونص كوب مع الخلطه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.