شوفو خطواتي المصوره لعمل مجبوس اللحم بالحشو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعافيج ربي الاطلاله
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لووووووول اماني عطيتيني لقب @@
اي صاجه هذي طريقه قديمه نفس امهاتنا بس اما زايده الجزر هم طعم حلو وهم فايده حق الي ماياكلون خضار
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااي ريمة شجعتيني اسوي مجبوس لحم ولا مرة تجرئة وسويته أخاااف من اللحم ما يضبط ...بس بسوي طريقتج بحذافيرها واصورها لج ...وجزاك الله خير مشكوووووووورة على الوصفة السهله ومراعاتج للمبتدئات امثالي ...
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
جهروايه انشالله يارب يطلع توب وتستانسين بس ترا اللحم يبله طباخ وايد اذا جدر عادي يبيله ساعتين او انتي تقدرين من اللمس تقدرين انه استوى انا احطه بجدر الضغط يستوي بسرعه ماياخذ ساعه ويصير ترف ويالله بشرينا شصار
 

أسولة

New member
إنضم
11 يوليو 2006
المشاركات
655
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدينج يا الغالية ماشاء الله إينن والحلو فيه جزر بالحشو شكل الحشو مميز يعطيج العافية
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا والله اسوله عيونج الحلوه وانا احب ادخل الجزر بطبخاتي يعطي لون وشكل وهم له فوائده
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.