شوفو طريقتي المبتكره لعمل الهمبورجر البيتي المحشي بالجبنه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
اول شي تشترون اللحم المفروم مع الشحم ضروري وانا اخذت لحم غنم ممكن لحم بقر مومشكله( نص كيلو)
تبشرين بصله وحده+ بيضه+ ملعقه كبيره طحين وتخلطينهم مع اللحم وتحطين ملح وفلفل اسود وكمون وزعتر جاف كل واحد منهم نص قفشه صغيره وتعجنينهم مع بعض وتظبطين الملح حسب الطعم
تحطين اللحم بالثلاجه نص ساعه واكثر حتى يتماسك


تطلعينه من الثلاجه وتكورينه كور صغيره وكل كره تفردينها بايدج تسوينها شويه خفيفه


كل دائره لحم فردتيها حطي عليها شريحه جبنه شدر او اي جبنه تحبينها


تحطين عليها دائره ثانيه من عجينه اللحم الي فردتيها وتسكرينها فوق الجبنه

خليها بالثلاجه لوقت الوجبه تطلعينها وتشوينها على الشوايه او على مقله تكون ثقيله سميكه وبدون اي دهن او زيت



لما تحمر


قلبيها


ولما تحمر حطيها بصحن التقديم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وسوي معاها خضار سوتيه

وحطي عليها مايونيز والصلصات المفضله عندج

والبطاط الودجز المشويه بالفرن

وعن قريب راح احط لكم طريقه البطاط وايد لذيذ
 

um jojo

New member
إنضم
23 أبريل 2008
المشاركات
810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الله ونااسة بس شكلة يسمن
 

a7la_eng

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واو روعه تسلم ايدج والله

انا اثق بالهمبيرجر البيتوتي لانه انظف وتعرفين شتحطين فيه
 

أم علاء

New member
إنضم
13 نوفمبر 2008
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
تسلمين ريمه الكويت على الوصفة الجميلة
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج و عليكم بالعافيه:)
 

& شهد &

New member
إنضم
6 أكتوبر 2004
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
al3abq.com
اممممممممممممممممممممم

شكله جنان

تسلم الايادي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
um jojo اهو الهمبورجر اساسا يسمن هههههههههه متروس شحم بس مال البيت افضل خاصه حق الصغار ماندري لحمهم شيحطون فيه
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.