- إنضم
- 1 مارس 2011
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت انزل الطريقتي في شيز كيك عشان الكل يستفيد
طبعا ما امدح في نفسي بس طعم الشيز كيك احلى من سعد الدين على فكره طبقة البسكوت هنا دبل لان ابو العيال يحبها طبقة كبيره وهذا الشيز كان حق الحبيب :eh_s(7):
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت انزل الطريقتي في شيز كيك عشان الكل يستفيد
طبعا ما امدح في نفسي بس طعم الشيز كيك احلى من سعد الدين على فكره طبقة البسكوت هنا دبل لان ابو العيال يحبها طبقة كبيره وهذا الشيز كان حق الحبيب :eh_s(7):
المقادير :
1- 2علبة قشطة أو قيمر
2-2 كيس دريم ويب
3- علبة جبن كيري صغيرة ونص( 9حبات)او جبنة فلاديفيا علبة وسط
4- كيس جلاتين أو جلي الانناس
5- بسكويت1ونص كيس كبير بسكويت شاي الاحمر هو احلى شي (تابع منال العالم ).
6- أصبع زبدة متوسط الحجم أو نصف زبدة من الحجم الكبير
7- ربع كأس ماء ساخن للجلاتين
8- علبة حليب مركز( الحجم الكبير) اني ماحطيت عشان اني اعمل رجيم ولا اكل شي حامي واااجد والسكر الموجود في الدريم ويب وااجد
بس هو احلى بحليب محلى
بس هو احلى بحليب محلى
9- مربى حلويات( فلنج توت ازرق او ممكن 4 حبات جالكسي + 2 علبة قشطة )
طريقة عمل تشيز كيك :
1- نأخد البسكويت ونضعة في الخلاط مع الزبدة (تكون متروكة في الخارج حتى تلين)
2- ثم نضعة في صينية ونرصة با كاس حتى يتراصص في الصينية
3- ثم نأخذ الجلاتين ونذوبة في الماء الساخن ونغليه على النار شوي عشان يذوب الجلاتين (ضروري نحرك الخليط عشان يذووب عدا ) نشيله عن النار نخليها يبرد قبل مانصبه على الخليط
4- نضع باقي المقادير في الخلاط ( الحليب المركز.. جبن كيري.. القشطة.. الجلاتين المذاب في الماء.. دريم ويب) حتى يختلط تماماً جميع المقادير مع بعض
5- ثم يوضع في الصينية على البسكويت ثم نغطيها وندخلها في الثلاجة حتى يتماسك تماماً
6- بعدما يبرد الخليط حولي 4 او 5 ساعات يوضع علية نص علبة مربى الحلويات والباقي نحتفظ فيها في الثلاجه الى مره ثانية وبعدين ندخلها الثلاجه بعد ساعه ونطلعها ونفك الصينية
وان شاء الله تعجبكم طريقتي
مع تحياتي
اختكم
ام محمد حسين
مع تحياتي
اختكم
ام محمد حسين