- إنضم
- 13 أبريل 2011
- المشاركات
- 50
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبـا ياحلوات
كيفكم؟
طبعـاً هذا اول موضوع لــي بالمنتدى و اتمنى تشجيعكم
قبل فتره حصلت شيش طاووق بمنتدى وطبعا سويته مع اضافات مني
كـــــــــــل من ذاقه سألتي عنه رهيييييييييييييييييب و خفيييييييف
مابي اطول عليكم
راح ابدا بالمقادير /
بصل
طماط
زبادي
فـ/زيت و ماء و خل
3 فصوص ثوم
2م/ معجون طماط
مكعب ماجي
بهارات + ملح + فلفل
شطه مجروشه
تحطينهم بالخلاط و بعدين تصبين الخلطه ع الدجاج
وتدخلينهم بالثلاجه ع الاقل 6 ساعات
وبعدها تبدين تصفينهم بالاعواد
مع (البصل + الفليفله + الطماط )
بهالــــــشكل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الصوره مو واضحه مره لاني صورتها من فوني
تشغلين الفرن من فوق لحد ماتتحمر وتقلبين ع الجهات لييييين يتحمر كله
وهنا الصووور بعد ما خلصص وتحمر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
و هنا السفره كــــــــــــامله مع المتبل و السلطه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
و بـــس اتمنى تجربووونها و تقولولي رايكــــــــــــم فيهاااا لانها من جد روووووووووووووووعه
كيفكم؟
طبعـاً هذا اول موضوع لــي بالمنتدى و اتمنى تشجيعكم
قبل فتره حصلت شيش طاووق بمنتدى وطبعا سويته مع اضافات مني
كـــــــــــل من ذاقه سألتي عنه رهيييييييييييييييييب و خفيييييييف

مابي اطول عليكم
راح ابدا بالمقادير /
بصل
طماط
زبادي
فـ/زيت و ماء و خل
3 فصوص ثوم
2م/ معجون طماط
مكعب ماجي
بهارات + ملح + فلفل
شطه مجروشه
تحطينهم بالخلاط و بعدين تصبين الخلطه ع الدجاج
وتدخلينهم بالثلاجه ع الاقل 6 ساعات
وبعدها تبدين تصفينهم بالاعواد
مع (البصل + الفليفله + الطماط )
بهالــــــشكل



الصوره مو واضحه مره لاني صورتها من فوني

تشغلين الفرن من فوق لحد ماتتحمر وتقلبين ع الجهات لييييين يتحمر كله
وهنا الصووور بعد ما خلصص وتحمر




و هنا السفره كــــــــــــامله مع المتبل و السلطه





و بـــس اتمنى تجربووونها و تقولولي رايكــــــــــــم فيهاااا لانها من جد روووووووووووووووعه
