- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الوصفة منقولة من موقع آخر:
====================
====================

المقادير:
4 صدور دجاج - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة فلفل أسود - ملعقة متوسطة أوريغانو - ملعقة متوسطة ريحان مجفف - 3 فصوص ثوم مفرومين - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة زيت نباتي - ملعقة كبيرة طحين - نص كوب ماء الدجاج - كوب كريمة (أو نص كوب كريمة مع نص كوب حليب)- ربع كوب جبن فيلادلفيا (أو حبتين جبن كيري) - نص كوب جبن برميزان مبشور.
الطريقة:
1- بهري الدجاج بالملح و الفلفل و الأوريغانو و الريحان ثم اشويه بالشواية لمدة 5-6 دقايق على كل جهة ثم احتفظي به دافئاً.
2- في مقلة أخرى قومي بطهي الثوم مع الزبدة و الزيت لمدة دقيقتين .
3- أضيفي الطحين و حركيه لمدة دقيقة ثم أضيفي ماء الدجاج و الكريمة و حركيهم حتى تثخن الصلصة.
4- أضيفي نوعي الجبن و اخلطيهم حتى يسيح الجبن.
5- قدمي الدجاج و فوقه الصلصة.
منقول