جمر بردان...
New member
- إنضم
- 18 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 577
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذا الطبق سهل وفخم وبامكانج تتكشخين فيه عند ضيوفك.
2..صدور الدجاج المحشي
المقادير:
4صدور دجاج كاملة او اكثر حسب عدد الاشخاص اللي عندج
طبعا تسلقين الدجاج شوي عن الزفر
اتنقعينها مدة ربع ساعه بليمون وطحين وثوم
ثم اتغسلينها
الحشوه:
تقدرين اتحشينها بأكثر من حشوه مثلا
بصل مفروم
سبانخ
احمسيهم ورشي عليهم
بهار أبيض + فلفل أبيض + سماق + ملح
الحشوه الثانيه:
جزر مبشور
بطاط مبشور
بقدونس مفروم
بصل مفروم
فلفل بارد الوان مبشور
حشي الدجاج بالحشوه ولفيهم وغزيهم بعود الاسنان وصفيهم بالبايركس وصبي فوقهم كريمة كي دي دي
وجبن مازوريلا وحطيها بالفرن
وتقدرين بعد ما اتطلعينهم من الفرن اتغيرن العود تتخلصين من القديم وتبدلينه با الاعواده اللي عليهم لولو او كريستال او فيونكات
وعوافي على قلوبكم
2..صدور الدجاج المحشي
المقادير:
4صدور دجاج كاملة او اكثر حسب عدد الاشخاص اللي عندج
طبعا تسلقين الدجاج شوي عن الزفر
اتنقعينها مدة ربع ساعه بليمون وطحين وثوم
ثم اتغسلينها
الحشوه:
تقدرين اتحشينها بأكثر من حشوه مثلا
بصل مفروم
سبانخ
احمسيهم ورشي عليهم
بهار أبيض + فلفل أبيض + سماق + ملح
الحشوه الثانيه:
جزر مبشور
بطاط مبشور
بقدونس مفروم
بصل مفروم
فلفل بارد الوان مبشور
حشي الدجاج بالحشوه ولفيهم وغزيهم بعود الاسنان وصفيهم بالبايركس وصبي فوقهم كريمة كي دي دي
وجبن مازوريلا وحطيها بالفرن
وتقدرين بعد ما اتطلعينهم من الفرن اتغيرن العود تتخلصين من القديم وتبدلينه با الاعواده اللي عليهم لولو او كريستال او فيونكات
وعوافي على قلوبكم