صدور دياي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 يونيو 2009
المشاركات
3,388
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
السلام عليكم بنات عفيه اذا بسوي صدور الدياي شلون اليه يذوب بالحلج انا حاولت افوحه وحاولت اقليه بزبده احسه يابس ويتعلج بالاكل عفيه شلون تطبخونه وتخلونه طري انا بسوي بتر جكن
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها

عندي الحل السحري

عقب ما يفج منه الثلج نقعيه بماي فيه قفشة كبيرة بيكاربونات الصودا مو أقل من 10 دقايق

آنا ما كنت مستعيلة عليه حطيته من الليل وطبخته ثاني يوم صار عجيب مثل دياي المطاعم الصينية اشلون ترف

اللي يشوفه يقول فخذ مو صدر

وبالعافية ان شالله

 

فركيته

New member
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبليه مدة طويله يعني ليله كامله وحطي معاه روب وخل
 
إنضم
19 يونيو 2009
المشاركات
3,388
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مشكورين حبايبي ترى انا عليميه شلون يعني اتبله بروب ما اعرف اخليه يوم كامل بروب عفيه بالتفاصيل ماعليكم امر وبيركبونات الصوديووم اشلون احط معاه ماي؟
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها


جارونة حياج الله حبيبتي

أم خدود وردية ... حبيبتي حطي صدور الدياي بس عقب ما تذوب في ماعون أو جدر وحطي فوقهم ماي يغطيهم

وضيفي حق الماي قفشة كبيرة بيكاربونات الصودا وخليه يطول في الماي كثر ما تقدرين بس مو أقل من 10 دقايق

وبعدين عادي طلعيهم قصصيهم وطبخيهم ... أصلا حتى وانتي تقصين راح تلاحظين الدياي صار ترف وسهل تقصينه

وعليكم بألف عافية ان شالله



 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها


وبالنسبة حق التتبيل بالروب حطي البهارات اللي تحبينها بالروب

آنا أحط قفشة صغيرة بهارات السفينة (القوطي الأخضر) + نص قفشة صغيرة كزبرة بودرة + نص قفشة صغيرة بابريكا + نص قفشة صغيرة ثوم بودرة

+نص قفشة صغيرة زنجبيل بودرة + نص قفشة صغيرة لومي أسود بودرة (تقدرين تستغنين عنه)

ومرات أبشر معاه فص ثوم وأعصر عليه ليمونة

تخلطينهم مع الروب وتقصصين قطع الدياي وتحطينها في الروب وتخلطينها عدل

تقدرين تحطينها من الليل لي ثاني يوم حزة الغدا في الثلاجة

أو من الصبح لي حزة العشا

كلما طول في التتبيلة صار أطرى وخذا طعم أكثر
 

راح حبيبي

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بالذكريات!!
السلام عليكم


ادري دشيت عرض بموضوعج بس حبيت اسأل نحطه بالثلاجة تحت عادي ولا لما يفج ونتبله نرده بالفريزر

انا بعد متوهقه بالطبخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.