صــدور دجــاج مـحـشـيـه بالـمــشـروم والجـبـن صـــوررررر

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم بنات

عشاي امس صدور دجاج محشيه بالجبن والمشروم والبصل والبقدونس

سويت نوعين

النوع الاول بالبقسماط وحطيته تالى بالفرن

والنوع الثانى سويته بالمقلى

وراح اقول اول شئ اللى بالبقسماط


--------------------------------------------------------------------------------------------

صدور دجاج بالبقسماااااااااااط



صدور دجاج


[/url][/IMG]




اتبلهم بملح وبهارات وفلفل اسود

[/url][/IMG]



احط جبن وفلفل بارد وبصل ومشروم والفه

[/url][/IMG]



الفه بالطريقه هذى واثبته بعود الاسنان

[/url][/IMG]



هنى حطيت اعواد الاسنان

[/url][/IMG]



احطه بالطحين


[/url][/IMG]


واحطه بالبيض


[/url][/IMG]


وتالى احطه بالبقسماط واقليه بزيت غزير



[/url][/IMG]



اقليه نص سوا ويطلع بالشكل هذا


[/url][/IMG]



احطه بصينيه تيفال واحطه بالفرن لين يستوى تقريب نص او ثلث ساعه


[/url][/IMG]



يطلع وياج نفس الشكل هذا وبالعافيه عليكم

[/url][/I


يتبع
 
التعديل الأخير:

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

صدور الدجاج المحشيه بالمشروم



اول شئ اتبل الصدر بالبهارات والملح واليمون
وبعدين احشى الصدر بالجبن والمشروم والبصل والفلفل الاخضر والبقدونس


[/url][/IMG]




واحط عود الشوى واثبته لعشان مايطلع الحشوه


[/url][/IMG]



واحط بالمقلى قطعة الزبده واحمس الدجاج لين يصير احمرر من الجانبين

وبعد عشر دقايق احط نص كوب ماى ونص حبة ماجى على الدجاج واغطيه بالغطااااااااااا

واخليه على النار مدة 40 دقيقه واشيل الغطا لين ينشف الماى



[/url][/IMG]




[/url][/IMG]




[/url][/IMG]




[/url][/IMG]


ويطلع وياي بالشكل هذا والف عافيه عليكم




[/url][/IMG]




[/url][/IMG][/QUOTE]
 
التعديل الأخير:

قمري

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
4,618
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب ريلي حبيبي
يم يم شكله لذيييذ بس حسافه مسويه رجيم ممنوع :( بس هم بجربها باليوم المفتوح مالي يعطيج العافيه
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم شكله لذيييذ بس حسافه مسويه رجيم ممنوع :( بس هم بجربها باليوم المفتوح مالي يعطيج العافيه

الله يعافيج ياحياتى

اذا عندج اليوم المفتوح جربى الثانيه احسن لانها خفيفه بس تحمسينه بشويه زبده وباقى الطباخ بالماى والماجى
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيج ياحياتى

اذا عندج اليوم المفتوح جربى الثانيه احسن لانها خفيفه بس تحمسينه بشويه زبده وباقى الطباخ بالماى والماجى


ماشاء الله يا ريم الله يعطيج العافيه نفس طريقتي بس انا اتبل الدجاج قبل وادق بمطرقة الاكل وبعدين الفه يطلع نفس شكل ورق العنب 0000 تسلم الايادي
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله يا ريم الله يعطيج العافيه نفس طريقتي بس انا اتبل الدجاج قبل وادق بمطرقة الاكل وبعدين الفه يطلع نفس شكل ورق العنب 0000 تسلم الايادي


الله يسلمج حبيبتى ومشكوره على كلامج الحلو

صح كلامج تقدرين تتبلينها قبلها بيوم او بساعات وهم تقدرين بنفس اللحظه تتبلينها وتسوينها اذا ماعندج وقت للنطره
 
إنضم
6 يناير 2009
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله شكله يشهي حييل

يعت ههههههههههههههه

يسلمووووو الايااادي وراح احفض موضوعج بالمفضله >_< علشان بعد العرس لي رجعه له ههههههههههه

مشكوره ياقلبي
 
إنضم
22 أغسطس 2009
المشاركات
1,324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو
حفظت الموضوع
ماننحرمش منك
 
إنضم
13 أبريل 2010
المشاركات
7,118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
حددده يشوووق وانا مسويه رجيم من اليوم حسافة :(
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااي مادرى ليش ما تطلع عندى الصور

صج قهـر

ومشكوره حبيبتي تسلم ايييدج


وقفى بالماوس علامة الاكس وطقى الماوس يمين وروحى لكلمة اضهار الصوره وان شاء الله تطلع