- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

العجينه
المقادير
1 كوب حليب سائل
2\1 كوب ماء
3\1 قالب زبدة
3 الى 4 كوب دقيق المطاحن الجديد
الاول البرتقالي خاص بالمعجنات

الاول البرتقالي خاص بالمعجنات
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام سكر ابيض
1 ملعقة شاي ملح
1 بيضة
نقطه خل ابيض
الطريقة :
سخني الحليب مع الزبدة والماء الى ان يصبح دافئ وتسيح الزبده
في وعاء كبير اخلطي الحيب مع الملح والسكر والبيضه والخل والخميره ثم اضيفي الدقيق بالتدريج ....
الى ان
تصبح العجينة متماسكه وعجنيها 10 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة ومطاطية
تصبح العجينة متماسكه وعجنيها 10 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة ومطاطية
خمريها تقريبا مابين ساعه الى ساعتين
بعدها كوريها كور صغيره على سطح مرشوش
كل قطعه نفردها بشكل دوائر
ثم نلفها على بعضها بشكل سويسرول
نصفها بصينيه مدهونه ونغطيها ونتركها ربع ساعه ترتفع
نسخن الفرن
وندهن كل قطعه بحلطه بيضه مع ملعقتين حليب مرشوش بقليل من الفلفل الاسود
وومكن ترشين الصمون بالسمسم
وومكن ترشين الصمون بالسمسم
نخبزها بفرن حار الى ان تحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى
نحشيها حسب الرغبه بعد ان تبرد
*********
اجنحه الدجاج بالصوص الحار
علبتين من الاجنحه بافلو من نايف المثلجه
زيت زيتون
الصلصات
صلصه سومطره الحاره مع صلصه الخاصه بالاجنحه

ملعقه مايونيز+ عصير ليمونه+صلصه التايلنديه

صلصه سور ان سويت+ صويا الحلوه+ اتش بي

تخلطين من كل صلصه ملعقه كبيره او حسب ماتحبين طعمها حاره او حلوه اكثر انتي تتحكمين بالصلصه
ندهن الصينيه بزيت الزيتون
ندهن الصينيه بزيت الزيتون
وتصبين الصلصه على الاجنحه وتسكرين الصينيه بقصدير