صمون ريمه الكويت+ اجنجه البافلو بالصلصه الحاره لعيونكم

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
حبيبتي ريوم تسلم ايدج ياحياتي والله نقطه ظعفي الصمون 




بس في. نقطه مافهمتها اللي اهي انج تكورين العجينه وتفردينها وتسوينها علي شكل سويسرول



شللون راح يطلع شكلها جنها كرواسان اتوقع

انا ابي اسوي نفس طريقتج شي مدور وشي طوالي


سوري ياقلبي بس ياليت تفهميني هالنقطه واكون شاكره لج حبيبتي

احطلج صور من النت





نصف الاسطوانات بالصينيه المدهونه بالزيت





ونغطيهم بكيس نايلون

ونتركهم يتخمروا 1 و 1\2 س







يخبز في فرن حرارته 400 ف







 

FTOoMI

New member
إنضم
15 أكتوبر 2010
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ksa
مبين أنها طِعمه
ربي يعافيك ,
 
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
6,476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بين اهلي وناسي
كالعاده بدعتي ريوووووووومه تسلم ايدج على هالطباخ السنع بس نبي مجابيس وقوازي حق ارمضان :) ...ما علي مفجوعه هههههه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وووووووووووعه

يعطيج العافيه

شكرا للمرور​
 

hneen2

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
7,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد قلبي ريمه 

تسلمين

الحين فهمت الصمون العادي اسطواني والمدور نخليه مثل ماهو بس نرشه سمسم




بعد قلبي ماققققصرررررتي 
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بعد قلبي ريمه 

تسلمين

الحين فهمت الصمون العادي اسطواني والمدور نخليه مثل ماهو بس نرشه سمسم




بعد قلبي ماققققصرررررتي 

اي نسيت اشرح لكم بالظبط