صنيه دياي عذاااااااب اللحم يذوب وانتي تاكلينهاوالسر الخلطه بالصور

سالم الروح

*مساعدة مشرفات العناية بالبشرة والجسم*
إنضم
8 يونيو 2010
المشاركات
12,661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييج العااااافيه قلبي
 

franshiska

New member
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
940
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
washington dc
سويتها والحين بالفرن
وريحتها عذاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااب
الله يعطيج العافية على هالوصفه الحلوه


كااااااااااااانت خياااااااااااااااااااااااااااال
وسويتها مره ثانية
واليوم كان ودي اعيدها بس ما عندي روب للأسف
 
إنضم
17 يوليو 2008
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شكل الطبخه عجيب
بسم الله الرحمن الرحيم


مثل ما وعدتكم صنيه الدياي الي راح تكلون كل الطاوله وراها:D

شنو اقول وشنو اعيد اذا تبين شي من ابوكي او ريلك سويها على الغدا وما راح تندمين

هههههههههه اكيد مجربه الطريقه مع الاثنين:krkrkr:

احم احم ما ابي امدح شغلي انتو جربو وشوفو

وابي ردود بنات والا:eh_s(4):

لا حرام ما راح اسوي شي بس اذا عجبتكم ما تنسوني من الدعاء


نبدا الخطوات ولازم تسوي كل المقادير يعني ما يصير تشلين اي شي كل شي يعطي طعم في الخلطه


نجيب ديايه نغسلها زين وبعد ما نغسلها نحط عليها خل وماي لمده نصف ساعه ونتركها على جنب





في النص ساعه نجهز النقيع سر الخلطه والله ما اجوله لاحد بس انتو خواتي


تجيبين صنيه تيفال وكيس ينقفل من فوق متل الي بالصوره








ونبتدي بالخلطه ومن اهم مكوناتها






ترا لازم الزبادي كامل الدسم عشان الصوص يصير مظبوط
والمقادير 2علبه روب حوالي 5 ملاعق كبيره كاتشب نصف علبه المسترده وهادا سر من اسرار الطعم الخطير


السر الثاني هني





عباره عن معلقتين كبار زيت وعصير حبيتين كبار ليمون وملعقه خل كبيره

والسر الثالث الثووووم

8 حبات ثوم مبشورين






وبعدين نيجي للبهارات الي من غيرها ما يحلا الطعم

ملعقه كبيره ببريكا ملعقه كبيره فلفل اسود ملعقه صغيره فلفل احمر للي يحبون الحار ملعقه كبيره كزبره ناشفه تلاقينها في البهارات ملعقه كبيره زعتر ورق مفروم ملعقه صغيره دارسين وملعقتين كبار بهارات دجاج انا استعمل بهارات مجدي احسن شي ونص ملعقه لومي مطحون
بنات لازم كل هادول البهارات


ونجيب حبه طماطم كبيره نقطعها مكعبات
ونضيف كل شي في الكيس







ونسكر الكيس ونخلط كل شي مع بعض بالضغط عليه


نكون غسلنا الدجاج مره اخيره وتصفينه من الماي


انتبهو لهذه الخطوه تجيبين سكين صغير وتغرسين الدجاج تسوين فيه فتحات وتاخدين من النقيع ودزيه داخل الفتحات وحبات الطماطم دزيه بالفتحات وحطي كل الكميه بالداخل وسكري الكيس زين وقلبيهم شوي بالداخل وحطيها بالثلاجه 12 ساعه


انا اسويها من بليل قبل لا انام والصبح بس احطها بالفرن تنفع وايد حق الموظفات












الحين صحيتي من نومك فضي كل الخليط في الصنيه






ترا بنات ريحتها نفاذه راح يشمها الجيران مالي دخل:krkrkr:


انا زوجي بعد اول ربع ساعه بالفرن يجولي متى ناكل:p







ندخلها الفرن ونغطيها بورق قصدير​




لمده ساعه ونص

بعد ساعه ونص تشيلين القصدير عشان تتسبك والياي ياخد لون بدون ما تشغلي الشوايه ولا شي هي راح تتحمر










لمده نصف ساعه تطفين عليها وبتكون مثل الصوره



















بنات هادا الصوص عذاااب مع العيش او الخبز الايراني السخن وااااااااااااااااي والله ما ينشبع منها والدياي يتفسخ لحاله والعظم لحاله من طراوه اللحم واذا كنت مستعجله نقعيها سعتين

واذا تبين تسوي اكتر من ديايه زيدي كميه كل شي للدبل بنات والله تعبت من الصور والكتابه ما تقصرون علي بالردود ولي تسويها تقول وش رايها



امانه بنات ما احلل نقل الصور غير لمنتدى كويييييييييتييييييييات وبس

انتظروا اشياء يديده

بس هنوني بالردود
[/QUOTE]
 

غرور2009

New member
إنضم
25 سبتمبر 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه مره
بجربها
بس بضيف لها بطاطا وبادنجان وكوسه
يم يم
تسلمين حبوبه
 

ANGEL CAT

New member
إنضم
13 أبريل 2011
المشاركات
3,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
live in kuwait
اليوم رابع مرة اسوى صينية الدياي


زوجي يموت عليها



يا قلبي عليج بااااااااااااااااااالف عافيه:eh_s(7):


واكيد انتي مسويتهااحلى بعد


ولو عندج عزيمه برمضان سويها


وكل عام وانتم بخير
 

Om-Nasser

New member
إنضم
4 أكتوبر 2008
المشاركات
1,852
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الزعتر الي حطيتيه اهو الاورجانو نفسه