طبق اليوم باستا ربيان بصلصة حليب جوز الهند
اول شي نحتاج
باستا مسلوقه بالماي مع قفشتين ملح كبار وقفشتين زيت
تعرفون طريقة المعكرونيه
بس اهم شي بعدين تغسلونها بماي الفلتر (البارد) عشان لا تلصق المعكرونيه ابعض
انا اخترت هالنوع لأن اصلا مافي بالفرع الا هالنوع بطو جبدي
في أنواع احلى
الحين نييي للربيان
انا استخدمت 3 اكياس ربيان مجمد أمريكانا ( صراحه احسن نوع صج الكميه قليله بالجيس بس منظف عدل مدل
وصج جامبو مو نفس باجي الشركات مكتوب جامبو بعدين يصير عنونو وقت الطباخ)
طبعا فحت الربيان اشوي وصبيت مايه ونقعته بعصير ليمون اقريبا نص ساعه
الحين
نحمس بصل وثوم بالزيت
ونحط فوقه الربيان ونحمس لمن تروح مايته
وتحطون البهارات بجميع انواعها وحطوا كميات وافره (لأن الربيان يحتاج بهارات )
2مكعب ماجي خضار (تقدرون تبدلونه بالملح ) اذا ماعندكم
ولمن حمستوا عدل ضيفوا علبه كريمه حمرا
و5 قفشات جوز الهند ( في بودر وفي سائل ) انا الي عندي بودر اذا تبون النكهه اقل قللوا
وبعدين ضيفوا الخضراوا الي تحبونها
انا حطيت ذره ومشروم وفلفل اخضر
وبس خلوا يطبخ وتثقل الصلصه
يتبع