صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
بسم الله نبتدي
الكبسه
أول شي بالتسلسل بتحطي شوية زيت وبصل مفروم بتقلبيه شوي وبتحطي ثوم وزنجبيل طاااازج ( مهم جدا ) وبتحطي مكعب ماجي والفلفل الأخضر الحلو مفروم ناعم وجزر مبشور وطماطم كمية كبيره يعني 4 5 حبات مفرومين عادي متل السلطه ناعم وبتحطي زبيب منقوع بماي ساخن ( كشمش ) وبتحركيهم وبتحطي بهارات مشكله وفلفل أسود وكركم كمان الكركم ضروري بيعطي لون حلو وتقريبا 5 دقايق وحطي ماي ومعجون طماطم 3 ملاعق او 4 بس افضل نوع معجون بجد بجد رح حط صورتو لا يعلى عليه روووووعه بتحسيه طازج الف بالميه
بعدين بس يغلي بتحطي الرز الأمررررررريكي اي نوع غيرو لألألألألأ والماي عادي لو زاد يعني انا بعمل 3 كاسات رز بحط 7 ماي ماتخافي ابدا ورح حط صورة الرز وبس يغلي بتهدي النار وبتغطيه وخلص كأنو رز عادي طبعا ماتنسي تحطي ملح مع الخضروات لما تحطي الماجي وبتفتتي الدجاج متل الشاورما واقليها بزيت وثوم وبهارات مشكله وحطيها عالوش مع شوية مكسرات وادعييييييييلي









وهيدا المعجون الممتاز والرز الأمريكي


يارب تعجبكم بس والله الطعم لااااااااايوصف
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
ايوا ايواااااااااااااا عاشت عاشت فرووووووووووووووووووحه

تسلم ايددددددددددددددددددددددك


مبين طيبه كتيييييييييير


وسبحان الله اول مره اشتري عيش انكل بنززززززززززز عجبنيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي


وايد حلوووووووووووووووووووو الحبه غير عن رز بسمتي كتيير طيب


ويالله شكلي بمسكك الموضووووووووووووووووووووع انا صايرة تئيللللللللللللللللللللله

من الحمل >>>>>>>>>>>>>> بدك تدبحيني موووووو هيييييييييييك :eh_s(1):
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
llfv,; k,k, ugd hgshl jsjhigdki ,dsjhig;
,la;,,,,vm w]d ugd hg,wtm>>fs dhgdj j;lgdk
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
آسفة بنات ..حبيت أبارك حق النونو علي الوسام تستاهلينه ويستاهلج
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
البرغل ببندوره

البرغل الأسمر الخشن مغسول اول شي بنحط بصله ناعمه بزيت وبس تذبل بنحط الطماطم المفرومه بكميه كتيره يعني مثلا كاستين برغل بدهم 5 او 6 طماطم مفرومين ناعم متل السلطه وبنحط مكعب ماجي وملح وبهارات مشكله وشوية كمون ناعم شوي مو كتير وماي ومعجون وبس تغلي بنحط البرغل وبس كأنو طبخ رز عادي بتهدي النار وبتحركيه كل شوي وبيتقدم مع مخلل الخيار مممممممم بجنن

البرغل اللي بشعيريه جدا جدا سهل بتقلي شعيريه وبتحطي ماي ومكعب ماجي وملح شوي وبس تغلي الماي بتسقطي البرغل المغسول بس مو تنقعيه؟ بس غسيل وكأنو طبخ رز عادي

على فكره البرغل اطيب وأفيد كتييييييير من الرز ومفيد للعظام كتير بسموه عنا مسامير الركب ههههه

الشيش برك كتير سهل صح بياخد وقت بس لو عملتيه مابتحسي

العجينه ثلاث كاسات طحين
ملح
ماء فاتر حسب الحاجه (كوب الا ربع او كوب) انا هيك اخد معي
ملاحظة: ماتحطي خميرة ولا باكنج باودر لهذه العجينة ابدا
الحشوه:
لحم غنم مفروم فرمه ناعمة (اقل من نصف كيلو)
3 بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعمه
شوية بقدونس مفروم ناعم.
صنوبر مقلي
ملح
بهار فلفل اسود ناعم + قرفه مطحونه + رشة بهارات السبعه
تعصج اللحمه وتقلى بالطريقة المعروفه نقلي البصل واول ما يذبل ويصفر قليلا بنحط اللحمه ثم تبهر وتملح لحتى تستوي ونرفعها ونصفيها من الزيت تمامااهم شي تحطيها بمصفايه تنزل الزيت مشان نلزف معك العجينه بعدين حطيها في صحن وحطي فوقها الصنوبر المقلي والبقدونس المفروم ونخلطهم
طبخ اللبن:
زبادي يفضل زبادي الصافي او نادك هدول اضبط شي ابدا ابدا ماتجربي المراعي مابينفع للطبخ
مقادير الزبادي على حسب بطبختنا هذي يكفي عدد 4 أكواب زبادي.
ماء (عشان الزبادي وطبخه) عدد كوبين الا ربع بنفس الكوب اللي حطيتي فيه الزبادي
ملعقتين كبيرتين (ملعقة الطعام) من نشاء الذرة
مكعب ماجي

تقلية الثوم:
5 حبات ثوم مفرومه ناعم و كزبره مفرومه ناعم

هلأ الطريقه:
تعجني العجينه منيح وحطيها في صينيه او جاط وتغطيها وتتركيها ترتاح لمدة نصف ساعه تقريبا(افضل ان تقسمي العجينة لقسمين وتغطيهم)
بهالوقت روحي اعملي الحشوه بعد نصف ساعه ابدئي في فرد العجينه بشكل دائريو قطيعها لدوائر صغيره باصغر فنجان قهوه(كل ما كانت الحبه صغيره كانت اطيب) او باي قطاعه حجمها صغير، بس ماتخلي العجينه سميكة كثيرا عشان ما تعجن بالطبخ
وانا دايمان بحط كميه بالفريزر بلفها بكيس ووقت مابدي بطبخها وقبل مانحطها باللبن بنحمرها شوي بالفرن مجرد لون خفيف ولحتى تتماسك
واللبن حطيه وحطي الماي والنشا وحركيهم بالمشبك وبعدين حطيهم عالنار وحركيهم ماتتركيهم لحتى تحسيه تقل باتجاه واحد حركيه حتى مايفرط وحطي الماجي وسقطي حبات الشيش برك واتركيه شي ربع ساعه ودوقيلك حبه شوفيها مستويه او لأ وانتي وقتها بتتحكمي بشكل اللبن وكثافتو واقلي التوم والكزبره وحطيهم عليهم وفي ناس بتحط نعنع ناشف كمان كتير طيب
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
ههههههههههههههه ولا يهمك لااااااااااااااا حبيبتي مافي تراجع مو بكره تقوليلنا ولاده ونفاس ومابعرف شو؟؟؟؟؟؟؟؟ لن أقبل
 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله نبتدي
الكبسه
أول شي بالتسلسل بتحطي شوية زيت وبصل مفروم بتقلبيه شوي وبتحطي ثوم وزنجبيل طاااازج ( مهم جدا ) وبتحطي مكعب ماجي والفلفل الأخضر الحلو مفروم ناعم وجزر مبشور وطماطم كمية كبيره يعني 4 5 حبات مفرومين عادي متل السلطه ناعم وبتحطي زبيب منقوع بماي ساخن ( كشمش ) وبتحركيهم وبتحطي بهارات مشكله وفلفل أسود وكركم كمان الكركم ضروري بيعطي لون حلو وتقريبا 5 دقايق وحطي ماي ومعجون طماطم 3 ملاعق او 4 بس افضل نوع معجون بجد بجد رح حط صورتو لا يعلى عليه روووووعه بتحسيه طازج الف بالميه
بعدين بس يغلي بتحطي الرز الأمررررررريكي اي نوع غيرو لألألألألأ والماي عادي لو زاد يعني انا بعمل 3 كاسات رز بحط 7 ماي ماتخافي ابدا ورح حط صورة الرز وبس يغلي بتهدي النار وبتغطيه وخلص كأنو رز عادي طبعا ماتنسي تحطي ملح مع الخضروات لما تحطي الماجي وبتفتتي الدجاج متل الشاورما واقليها بزيت وثوم وبهارات مشكله وحطيها عالوش مع شوية مكسرات وادعييييييييلي









وهيدا المعجون الممتاز والرز الأمريكي


يارب تعجبكم بس والله الطعم لااااااااايوصف



لك تابريني شو هالاكلان الطيبه ,,,, لا بس شووو هالموضوووع ماشاء الله طباختين كل وحده احسن من التااانيه


الا بسالك حبيببتي شمعنى لازم نستخدم رز امريكي؟؟؟؟

وما فهمت على اي اساس نحط الماي؟؟؟؟ يعني مثلا كاسة الرز كم كاسة ماي تحتاج؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

Little Things

New member
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
1,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Mcdonalds
بصراحة نونو ما يمديني ادش المنتدى الا ادش موضوعج انا كنت متابعة حقج و سويت من اكلاتج همبرجر المشروم و صمون الكباب مال امريكانا و بصراحة اكلاتج عجيبة ان شاءالله اصورلج المرة الياية :)
 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
البرغل ببندوره

البرغل الأسمر الخشن مغسول اول شي بنحط بصله ناعمه بزيت وبس تذبل بنحط الطماطم المفرومه بكميه كتيره يعني مثلا كاستين برغل بدهم 5 او 6 طماطم مفرومين ناعم متل السلطه وبنحط مكعب ماجي وملح وبهارات مشكله وشوية كمون ناعم شوي مو كتير وماي ومعجون وبس تغلي بنحط البرغل وبس كأنو طبخ رز عادي بتهدي النار وبتحركيه كل شوي وبيتقدم مع مخلل الخيار مممممممم بجنن

البرغل اللي بشعيريه جدا جدا سهل بتقلي شعيريه وبتحطي ماي ومكعب ماجي وملح شوي وبس تغلي الماي بتسقطي البرغل المغسول بس مو تنقعيه؟ بس غسيل وكأنو طبخ رز عادي

على فكره البرغل اطيب وأفيد كتييييييير من الرز ومفيد للعظام كتير بسموه عنا مسامير الركب ههههه

الشيش برك كتير سهل صح بياخد وقت بس لو عملتيه مابتحسي

العجينه ثلاث كاسات طحين
ملح
ماء فاتر حسب الحاجه (كوب الا ربع او كوب) انا هيك اخد معي
ملاحظة: ماتحطي خميرة ولا باكنج باودر لهذه العجينة ابدا
الحشوه:
لحم غنم مفروم فرمه ناعمة (اقل من نصف كيلو)
3 بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعمه
شوية بقدونس مفروم ناعم.
صنوبر مقلي
ملح
بهار فلفل اسود ناعم + قرفه مطحونه + رشة بهارات السبعه
تعصج اللحمه وتقلى بالطريقة المعروفه نقلي البصل واول ما يذبل ويصفر قليلا بنحط اللحمه ثم تبهر وتملح لحتى تستوي ونرفعها ونصفيها من الزيت تمامااهم شي تحطيها بمصفايه تنزل الزيت مشان نلزف معك العجينه بعدين حطيها في صحن وحطي فوقها الصنوبر المقلي والبقدونس المفروم ونخلطهم
طبخ اللبن:
زبادي يفضل زبادي الصافي او نادك هدول اضبط شي ابدا ابدا ماتجربي المراعي مابينفع للطبخ
مقادير الزبادي على حسب بطبختنا هذي يكفي عدد 4 أكواب زبادي.
ماء (عشان الزبادي وطبخه) عدد كوبين الا ربع بنفس الكوب اللي حطيتي فيه الزبادي
ملعقتين كبيرتين (ملعقة الطعام) من نشاء الذرة
مكعب ماجي

تقلية الثوم:
5 حبات ثوم مفرومه ناعم و كزبره مفرومه ناعم

هلأ الطريقه:
تعجني العجينه منيح وحطيها في صينيه او جاط وتغطيها وتتركيها ترتاح لمدة نصف ساعه تقريبا(افضل ان تقسمي العجينة لقسمين وتغطيهم)
بهالوقت روحي اعملي الحشوه بعد نصف ساعه ابدئي في فرد العجينه بشكل دائريو قطيعها لدوائر صغيره باصغر فنجان قهوه(كل ما كانت الحبه صغيره كانت اطيب) او باي قطاعه حجمها صغير، بس ماتخلي العجينه سميكة كثيرا عشان ما تعجن بالطبخ
وانا دايمان بحط كميه بالفريزر بلفها بكيس ووقت مابدي بطبخها وقبل مانحطها باللبن بنحمرها شوي بالفرن مجرد لون خفيف ولحتى تتماسك
واللبن حطيه وحطي الماي والنشا وحركيهم بالمشبك وبعدين حطيهم عالنار وحركيهم ماتتركيهم لحتى تحسيه تقل باتجاه واحد حركيه حتى مايفرط وحطي الماجي وسقطي حبات الشيش برك واتركيه شي ربع ساعه ودوقيلك حبه شوفيها مستويه او لأ وانتي وقتها بتتحكمي بشكل اللبن وكثافتو واقلي التوم والكزبره وحطيهم عليهم وفي ناس بتحط نعنع ناشف كمان كتير طيب



بدي اسالك بالنسبه للبرغل وين ينباع ؟ باي قسم بالجمعيه يعني؟؟؟؟ وياريت لو عندك صورة للعلبه تبععة البرغل تحطيها


وفي سؤال بالنسبه للماء تبعة البرغل كم كوب ماء نحط للبرغل ؟؟؟ يعني الماء يكوون كثييير ؟؟ والا مثلا نفس الرز الماي يدووب يغطي البرغل ؟؟؟؟؟ ما فهمت
غلبتك معي بس انا كتيييير بحب البرغل بس ولا مره طبخته


وعندي طلب صغييييييييييير

في اكله بتكون دجاجه مشويه محشة ببرغل ,,,,, كتييييييير كتييييييييير بحبها طبعا بطلبها من المطعم ,,, وكتييير كتيير بنفسي اتعلمها يااريت اذا بتعرفيها تعطيني طريقتها بالتفصيل واكون الك ممنونه

000

سؤال اخييييييير


لك دخيلك فهميني شلون فزتي بمسابقة الرشيقه الاولى - بسم الله ماشاء الله _ ا :ggdw:ذا بتطبخي كل هالاكلات اللي بتجنن؟؟؟؟؟؟ فهميني :eh_s(1):
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج


وعليييييييييييييكم بالعافييييييييييييييييية
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
ههههههههههههههههههههه الله يجعل قلبك كلو افراح قال ياصغر الفرح في قلبي سلامة قلبك يارب
اول شي لازم الرز الأمريكي بس تجربيه رح تعرفي حبتو بتكون بطوطه وطويله وطعمها بجنن ماتفكري تعمليه برز تاني اوك؟
تاني شي الرز الأمريكي مابيخرب من الماي اصلا نسيت احكيلك انو انقعيه بالماي قبل الطبخ ساعه واكتر عادي انا بحط 3 كاسات رز بحطلهم 5 ماي انتي هيك اعملي وبس يغلي وتحسي الماي نشفت شوي وطي النار عليه ومره عمره بيضبط معك بس انا متأكده من أول مره رح يضبط
اما البرغل عادي بتلاقيه بالكيلو او كيس بمراكز سلطان او الجمعيات التعاونيه او مجدي او معجزة الشفاء اسمه برغل أحمر خشن
وعادي متل الرز للكوب البرغل حطي واحد ونص او 2 ماي
أما بالنسبه للجاااااااااااااااااجه المحشيه هيدي محشيه فريييييييييييييييييك فريييكه مو برغل قلبتي الموااازين شي يوم بعملك ياها الفريكه انقعيها واطبخيها مع بصله وبهارات وكوني عامله لحمه مفرومه وبزيلا ومكسرات واطبخي الفريكه متل الرز واحشي فيها الجاجه وخيطيها وحمريها بالفرن
أمااااااااااااااااا الريجيم وتنزيل الوزن هيدي مأساااااااااة حياتي شهر بنزل وزني بمعجزه وشهر بزيد بس أيامها والله نزلت اكتر من 22 كيلو علاجي للحمل والتكيس اللي بالمبايض هوي اللي عم يزيد وزني حاليا بس ولا يهمك مسيطره عالوضع انا بحب أعمل أكلات وماشاءالله اخوات زوجي 8 وبحبو وصفاتي كتير فأوقات بحب اعزمون او اخدلون شي معي وهيك مو تفكريني طباخه انا لدوب عقدي وأمانه لو بدك اعملك ايا شي احكيلي والله من عيوني

شو شكلها نونو ركنت علي والله وراحت ؟؟؟؟ أحطلكم ملوخية اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههههههههههه
 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن

تسلم ايدينج
ويني عن هالموضوع من قبل
قريت الموضوع من أول صفحة لي آخر صفحة كل اكلاتج روعة
 

مهره شيوخ

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
1,017
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
لك شو هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااد يا صدى يلسموووووو والله الله يوفقك دنيا واخره يارب وريزقك باللي بدكياااااااااااااااااااااااااااه يارب -- انا كنت مفكره صعبين الوصفات بس طلعو سهليييييييييييييييييييييييييييييييييييين ورح تشوفي كيف رح اعمل الشيشبرك انا ورفيقتي وبنصورو هون (هون في زبادي عادي جربو ولا لبن) اخخخخخخخخخخخخخخ شهيتي عالاكل الحلو كل دقيقه برجع بتأمل بالاكل ههههههههه يا عيني عالبرغل الحلوووووووو لازم جرب اللي بالشعيريه لنو طييييييييييييييب :eh_s(6): أمااااااااااااااااااااااا الفريكه هي دماااااااااااار بتعملها هون رفيقتي سوريه اكلا كتيرررررررررررررررررررررررر طيب يسلم دياتك الحلوووووووووووووووووووووين راجعتلك شوي خخخخخخخخخ
 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههههههههههههههههههه الله يجعل قلبك كلو افراح قال ياصغر الفرح في قلبي سلامة قلبك يارب
اول شي لازم الرز الأمريكي بس تجربيه رح تعرفي حبتو بتكون بطوطه وطويله وطعمها بجنن ماتفكري تعمليه برز تاني اوك؟
تاني شي الرز الأمريكي مابيخرب من الماي اصلا نسيت احكيلك انو انقعيه بالماي قبل الطبخ ساعه واكتر عادي انا بحط 3 كاسات رز بحطلهم 5 ماي انتي هيك اعملي وبس يغلي وتحسي الماي نشفت شوي وطي النار عليه ومره عمره بيضبط معك بس انا متأكده من أول مره رح يضبط
اما البرغل عادي بتلاقيه بالكيلو او كيس بمراكز سلطان او الجمعيات التعاونيه او مجدي او معجزة الشفاء اسمه برغل أحمر خشن
وعادي متل الرز للكوب البرغل حطي واحد ونص او 2 ماي
أما بالنسبه للجاااااااااااااااااجه المحشيه هيدي محشيه فريييييييييييييييييك فريييكه مو برغل قلبتي الموااازين شي يوم بعملك ياها الفريكه انقعيها واطبخيها مع بصله وبهارات وكوني عامله لحمه مفرومه وبزيلا ومكسرات واطبخي الفريكه متل الرز واحشي فيها الجاجه وخيطيها وحمريها بالفرن
أمااااااااااااااااا الريجيم وتنزيل الوزن هيدي مأساااااااااة حياتي شهر بنزل وزني بمعجزه وشهر بزيد بس أيامها والله نزلت اكتر من 22 كيلو علاجي للحمل والتكيس اللي بالمبايض هوي اللي عم يزيد وزني حاليا بس ولا يهمك مسيطره عالوضع انا بحب أعمل أكلات وماشاءالله اخوات زوجي 8 وبحبو وصفاتي كتير فأوقات بحب اعزمون او اخدلون شي معي وهيك مو تفكريني طباخه انا لدوب عقدي وأمانه لو بدك اعملك ايا شي احكيلي والله من عيوني

شو شكلها نونو ركنت علي والله وراحت ؟؟؟؟ أحطلكم ملوخية اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههههههههههه



لوووول ضحكتيني والله
لك تسلميلي يا قلبي على الوصفات والمعلومات ,, وبعدين شو هيدي الفريكه؟؟؟انا الاكله اللي طالبتها اسمها دجاج محشي ببرغل ,,,اهيه مكتوب جمبها هيييك انا ما خصني:0bee2e8d89: وبعدييين الجاجه كانت بدون لحمه ولا شي بس برغل مابغرف فريكه اللي هوووه بس طعمهههههههه لذيييييييييييذ

وشو هو الفريكه ؟؟؟؟


----

وعندي ليكي بشاااره :ggdw:
شكلها نونو هربتتتت ,,,,, سلمتلك الموضوع ورااااحت ترتااااااااااااااااح:dddds:
 

مهره شيوخ

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
1,017
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
نونو شلونج عساج بخير الله يسهل عليج يارب-- امانه ابيج تسوين الشيشبرك عالطريقه الكويتيه جربييها خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال شي لا يوصف وما تشبعين منه انا انشالله بسويه نفس الطريقه اللي حاطتها صدى بالضبط وانشاالله يضبط معاي يارب ويعطيها الف عافيه انها كتبت كل شي بالتفصيل الله يوفقها يارب ويرزقها باللي تبيه
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
حيااااااااااااتي جهراويه والله
عندك رفيقه سوريه وشغااااااااااااله علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خليها تعملك اوزي بجنن بالجلاش
 

مهره شيوخ

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
1,017
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
حيااااااااااااتي جهراويه والله
عندك رفيقه سوريه وشغااااااااااااله علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خليها تعملك اوزي بجنن بالجلاش

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ وشغاله عليها كمان هاهاهاهاهاهاها اليوم كان عندي عشا الها عزمتها على كبسة لحم بتجنننننننننننن ماتت عليها طلعت كتير حلووووووووووووه :ggdw::ggdw::ggdw::ggdw: وهيا عملت شيشبرك خيااااااااااااااااااااااااااااااال بيجنننننننننننن كتير حلو الله يوفقها راح تسافر بعد يومين لحلب وقعدنا حكينا عنك هاهاهاهاهاهاهاههااااااااااي وفرجيتها الاكل اللي انتي عاملتيه وانجلطت هيا كمان وبدها تتفرج عليه كلو وبدها تشوف أكل نونو لنها بدها هيك أكلات كمان -- الله يوفقك حبيتي ويسعدك يارب
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
حبيبت قلبي انتي والله والله بعتز بمعرفتك انتي ونونو بس وييييييينها نونو غايبه صرلها يومين مشغول بالي عليها
مبارح عملت معكرونه بالبروكلي بتجنن خدي
:p_03BA:



 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.