صدى الأفراح
New member
بسم الله نبتدي
الكبسه
أول شي بالتسلسل بتحطي شوية زيت وبصل مفروم بتقلبيه شوي وبتحطي ثوم وزنجبيل طاااازج ( مهم جدا ) وبتحطي مكعب ماجي والفلفل الأخضر الحلو مفروم ناعم وجزر مبشور وطماطم كمية كبيره يعني 4 5 حبات مفرومين عادي متل السلطه ناعم وبتحطي زبيب منقوع بماي ساخن ( كشمش ) وبتحركيهم وبتحطي بهارات مشكله وفلفل أسود وكركم كمان الكركم ضروري بيعطي لون حلو وتقريبا 5 دقايق وحطي ماي ومعجون طماطم 3 ملاعق او 4 بس افضل نوع معجون بجد بجد رح حط صورتو لا يعلى عليه روووووعه بتحسيه طازج الف بالميه
بعدين بس يغلي بتحطي الرز الأمررررررريكي اي نوع غيرو لألألألألأ والماي عادي لو زاد يعني انا بعمل 3 كاسات رز بحط 7 ماي ماتخافي ابدا ورح حط صورة الرز وبس يغلي بتهدي النار وبتغطيه وخلص كأنو رز عادي طبعا ماتنسي تحطي ملح مع الخضروات لما تحطي الماجي وبتفتتي الدجاج متل الشاورما واقليها بزيت وثوم وبهارات مشكله وحطيها عالوش مع شوية مكسرات وادعييييييييلي
وهيدا المعجون الممتاز والرز الأمريكي
يارب تعجبكم بس والله الطعم لااااااااايوصف
الكبسه
أول شي بالتسلسل بتحطي شوية زيت وبصل مفروم بتقلبيه شوي وبتحطي ثوم وزنجبيل طاااازج ( مهم جدا ) وبتحطي مكعب ماجي والفلفل الأخضر الحلو مفروم ناعم وجزر مبشور وطماطم كمية كبيره يعني 4 5 حبات مفرومين عادي متل السلطه ناعم وبتحطي زبيب منقوع بماي ساخن ( كشمش ) وبتحركيهم وبتحطي بهارات مشكله وفلفل أسود وكركم كمان الكركم ضروري بيعطي لون حلو وتقريبا 5 دقايق وحطي ماي ومعجون طماطم 3 ملاعق او 4 بس افضل نوع معجون بجد بجد رح حط صورتو لا يعلى عليه روووووعه بتحسيه طازج الف بالميه
بعدين بس يغلي بتحطي الرز الأمررررررريكي اي نوع غيرو لألألألألأ والماي عادي لو زاد يعني انا بعمل 3 كاسات رز بحط 7 ماي ماتخافي ابدا ورح حط صورة الرز وبس يغلي بتهدي النار وبتغطيه وخلص كأنو رز عادي طبعا ماتنسي تحطي ملح مع الخضروات لما تحطي الماجي وبتفتتي الدجاج متل الشاورما واقليها بزيت وثوم وبهارات مشكله وحطيها عالوش مع شوية مكسرات وادعييييييييلي
وهيدا المعجون الممتاز والرز الأمريكي
يارب تعجبكم بس والله الطعم لااااااااايوصف