السلام عليكم
اليوم يايبتلكم طبخة ربيان روعه
بسم الله نبد مع الصور وبالشرح
نجهز المقادير
نقطع الطماط قطع صغيرة
والخضار الى شرائح وهي عبارة عن البصل و الجزر والفلفل الاخضر
ننظف الربيان ونغسلة وننقعة بالليمون والثوم المطحون والزنجبيل حوالى نص ساعة
نسلق العيش حسب الكمية اللى تبينها يعني مثلا ثلاث قلاصات للكمية اللى نشوفها بالصور واثناء السلقنحط نص قلاص شكر في جدر صغير على النار الى ان يصير لونه ذهبي ونحط عليه ملعقة كبيرة زبدة
وناخذ ملعقة كبيرة من العيش اللى ينسلق قبل لا يتم سلقة كامل ونحطه على السكر الاشقر مثل ماهو بالصورة وبعدين نشيلة من على النار
نجيب جدر ثاني او صينية فرن ونبدا بالخضروات نحط شوية زيت ونص قالب زبدة ونقلب البصل فية الى ان يشقر
ثم نظيف الجزر والفلفل الاخضر والبصل الاخضر
ونحط الحين الربيان مع ماي النقع ونقلبه مع الخضار ونظيف عليه الطماط وشوية معجون طماط ونقلبة الى ان تتكون مثل الصلصة الثقيلة
يتبع
اليوم يايبتلكم طبخة ربيان روعه
بسم الله نبد مع الصور وبالشرح
نجهز المقادير
نقطع الطماط قطع صغيرة

والخضار الى شرائح وهي عبارة عن البصل و الجزر والفلفل الاخضر

ننظف الربيان ونغسلة وننقعة بالليمون والثوم المطحون والزنجبيل حوالى نص ساعة

نسلق العيش حسب الكمية اللى تبينها يعني مثلا ثلاث قلاصات للكمية اللى نشوفها بالصور واثناء السلقنحط نص قلاص شكر في جدر صغير على النار الى ان يصير لونه ذهبي ونحط عليه ملعقة كبيرة زبدة

وناخذ ملعقة كبيرة من العيش اللى ينسلق قبل لا يتم سلقة كامل ونحطه على السكر الاشقر مثل ماهو بالصورة وبعدين نشيلة من على النار


نجيب جدر ثاني او صينية فرن ونبدا بالخضروات نحط شوية زيت ونص قالب زبدة ونقلب البصل فية الى ان يشقر

ثم نظيف الجزر والفلفل الاخضر والبصل الاخضر

ونحط الحين الربيان مع ماي النقع ونقلبه مع الخضار ونظيف عليه الطماط وشوية معجون طماط ونقلبة الى ان تتكون مثل الصلصة الثقيلة


يتبع