^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38


المقادير :
- باذنجان مقطع دوائر سميكة نوعا ما .
- زيت للقلي .
مقادير الصلصة :
انتظري الصور متحركة

معجون طماطم + ثوم + تمر هندي ( صبار) + فلفل اسود + قليل من البهارات .
الطريقة :
نقوم بقلي الباذنجان

نصف الباذنجان بصينية تيفال

نقوم اولا بخلط قليل من التمر الهندي مع الماء ونخلطه جيداً ثم نقوم بشخله ومن ثم نضيف عليه ملعقتين معجون طماطم وقليل من الثوم ونضيف البهارات والفلفل الأسود .
