6moo7
New member
- إنضم
- 5 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 2,023
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطبق من ابتكارات أختي الصغيـرة
تقول انه من اختراعها ما ادري اذا تقص علينا ولا صج
المهم بما انها أول مررررة تدخل المطبخ لغرض غير البلع
وطلع منها شي أخيراً
وثقّنا هذه اللحظات التاريخية
وقلنا نحط هالوصفة لكم
المشكلة .. اليوم اللي نوت تسوي لنا فيه شي
مرضت الأخت :cxxxp:
وجهزنا لها كل شي واهي بس استخدمت أناملها الذهبية وحطت
كل شي فوق بعض وبس !!!!
بنات آخر زمـــــــــــن
بسم الله .. نبدي
اهي سهلة وأتوقع مكررة
الطبقة الأولى : بطاط مسلوق نكوره ونرصه يالصينية ونرش عليه موزريلا
الطبقة الثانية : حمسة دجاج ونضيف عليه البهارات وعلبة قيمر وعلبة صغيرة جبن قلاسات
الطبقة الثالثة : صلصة الباشميل وفوقها الموزريلا وندخلها الفرن لين تشقر
جنها احترقت شوي
وبالعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطبق من ابتكارات أختي الصغيـرة
تقول انه من اختراعها ما ادري اذا تقص علينا ولا صج
المهم بما انها أول مررررة تدخل المطبخ لغرض غير البلع
وطلع منها شي أخيراً
وثقّنا هذه اللحظات التاريخية
وقلنا نحط هالوصفة لكم
المشكلة .. اليوم اللي نوت تسوي لنا فيه شي
مرضت الأخت :cxxxp:
وجهزنا لها كل شي واهي بس استخدمت أناملها الذهبية وحطت
كل شي فوق بعض وبس !!!!
بنات آخر زمـــــــــــن
بسم الله .. نبدي
اهي سهلة وأتوقع مكررة
الطبقة الأولى : بطاط مسلوق نكوره ونرصه يالصينية ونرش عليه موزريلا

الطبقة الثانية : حمسة دجاج ونضيف عليه البهارات وعلبة قيمر وعلبة صغيرة جبن قلاسات


الطبقة الثالثة : صلصة الباشميل وفوقها الموزريلا وندخلها الفرن لين تشقر


جنها احترقت شوي

وبالعافية