الام الحنونه
New member
- إنضم
- 25 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 556
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ترا والله هذه الاكله وااايد حلوه,وكل ما ادخل فيها بيت يسأل عن مقاديرها ....المهم الحين بحط مقاديرها وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
دجاجه وزن 800 مسحبه من الجلد والعظم
2بطاطس كبيره مقطع الي دوائر ومسلوقه 10 دقائق
2بصل كبير مقطع الي شرائح
علبة فطر صغيره
2 علبه كريمه كيددي
كيس صغير جبن موزيريلا
زيت للقلي
2مكعب ماجي+كاري+قليل من الفلفل الاسود
الطريقه:
نضع الزيت في مقلات كبيره ونحمس البصل مع الفطر والماجي والبهارات ثم نضع عليهم الدجاج المسحب حتى تتحمس نضع الخلطه في قاع البايركس ثم نضع عليه البطاط الدائري المسلوق صفه كامله ثم نرش فوقه جبنة الموزيريلا كامله واخيرا نضع عليه 2 علبة كريمه ومن ثم نضعها بالفرن ونفتحه من تحت وفوق حتى تحمر من فوق بالون الاشقر وسوف تكون جاهزه وافضل شي انها تأكل بالخبز الايراني
_03BA:
المقادير:
دجاجه وزن 800 مسحبه من الجلد والعظم
2بطاطس كبيره مقطع الي دوائر ومسلوقه 10 دقائق
2بصل كبير مقطع الي شرائح
علبة فطر صغيره
2 علبه كريمه كيددي
كيس صغير جبن موزيريلا
زيت للقلي
2مكعب ماجي+كاري+قليل من الفلفل الاسود
الطريقه:
نضع الزيت في مقلات كبيره ونحمس البصل مع الفطر والماجي والبهارات ثم نضع عليهم الدجاج المسحب حتى تتحمس نضع الخلطه في قاع البايركس ثم نضع عليه البطاط الدائري المسلوق صفه كامله ثم نرش فوقه جبنة الموزيريلا كامله واخيرا نضع عليه 2 علبة كريمه ومن ثم نضعها بالفرن ونفتحه من تحت وفوق حتى تحمر من فوق بالون الاشقر وسوف تكون جاهزه وافضل شي انها تأكل بالخبز الايراني