ام انوفة
New member
- إنضم
- 24 أبريل 2009
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:ggdw:حلوة ولذيذة ............. بسم الله نبتدي
المقادير
رأس زهرة متوسطة- 3 ملاعق نشا - نص كيس خضار مثلجة مشكلة - فلفل اخضر بارد مقطع شرائح - 1/2 علبة معجون - 2 ملعقة صلصة طماط حار- اجتوموتو ملح شوية - 2 ملاعق زيت - 2 بيضة - 3 ملاعق طحين - فلفل اسود- 2 ملاعق صلصة الصويا - 2 ملعقة نشا مذابة في قلاص ماء- 2 قلاص ماء
1- نقطع رأس الزهرة الى رؤوس صغيرة ثم تسلق في ماء وملح وفلفل اسود وكمون نصف استواء 0
2- يخلط البيض مع 3 ملاعق الطحين مع بعض ثم يوضع بهم رؤوس الزهرة ونحمرة ونتركة على جنب 0
3-نحمي زيت ونحمر فية الفلفل الاخضر والخضار المشكلة ثم نضيف الصلصات وبعده نضيف النشا المذاب الى الفلفل والخضار 0
4- نضيف رؤوس الزهرة الي الصينية مع 2 قلاص الماء وندخل الصينية الى الفرن حتى تصير غليظة 000 واذا جربتوها راح تعجبكم وراح تدعولي انشاء الله 0
المقادير
رأس زهرة متوسطة- 3 ملاعق نشا - نص كيس خضار مثلجة مشكلة - فلفل اخضر بارد مقطع شرائح - 1/2 علبة معجون - 2 ملعقة صلصة طماط حار- اجتوموتو ملح شوية - 2 ملاعق زيت - 2 بيضة - 3 ملاعق طحين - فلفل اسود- 2 ملاعق صلصة الصويا - 2 ملعقة نشا مذابة في قلاص ماء- 2 قلاص ماء
1- نقطع رأس الزهرة الى رؤوس صغيرة ثم تسلق في ماء وملح وفلفل اسود وكمون نصف استواء 0
2- يخلط البيض مع 3 ملاعق الطحين مع بعض ثم يوضع بهم رؤوس الزهرة ونحمرة ونتركة على جنب 0
3-نحمي زيت ونحمر فية الفلفل الاخضر والخضار المشكلة ثم نضيف الصلصات وبعده نضيف النشا المذاب الى الفلفل والخضار 0
4- نضيف رؤوس الزهرة الي الصينية مع 2 قلاص الماء وندخل الصينية الى الفرن حتى تصير غليظة 000 واذا جربتوها راح تعجبكم وراح تدعولي انشاء الله 0