- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
المقادير:
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون - بصلة حمراء مفرومة - 6 حبات نقانق طويلة - جزرة مبشورة - 2 كوسا مبشورة - كوب جبن شيدر مبشور - نص كوب طحين - 1 و نص كوب حليب - 3 بيضات.
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 160 مئوية ثم دهني صينية البايركس حجم 17.5 * 24.5 سم بالزيت.
2- حمسي البصل بزيت الزيتون لمدة دقيقتين أو لما يلين ثم ضعيه في صحن، ضعي في المقلة النقانق و اقليها على كل جهة لمدة 6 دقايق ثم تركيها في صحن لما تبرد لمدة 5 دقايق ثم قطعيها شرائح و ضعيها في الصينية مع الجزر و الكوسا و البصل و الجبن.
3- خفقي الطحين مع الحليب في ماعون جيداً ثم ضعي عليهم البيض و خفقيه مع رشة ملح و فلفل أسود و صبيهم على النقانق و الخضار و دخليهم الفرن لمدة 50-60 دقيقة .

المقادير:
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون - بصلة حمراء مفرومة - 6 حبات نقانق طويلة - جزرة مبشورة - 2 كوسا مبشورة - كوب جبن شيدر مبشور - نص كوب طحين - 1 و نص كوب حليب - 3 بيضات.
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 160 مئوية ثم دهني صينية البايركس حجم 17.5 * 24.5 سم بالزيت.
2- حمسي البصل بزيت الزيتون لمدة دقيقتين أو لما يلين ثم ضعيه في صحن، ضعي في المقلة النقانق و اقليها على كل جهة لمدة 6 دقايق ثم تركيها في صحن لما تبرد لمدة 5 دقايق ثم قطعيها شرائح و ضعيها في الصينية مع الجزر و الكوسا و البصل و الجبن.
3- خفقي الطحين مع الحليب في ماعون جيداً ثم ضعي عليهم البيض و خفقيه مع رشة ملح و فلفل أسود و صبيهم على النقانق و الخضار و دخليهم الفرن لمدة 50-60 دقيقة .