دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطبخه عبارة عن صينية تونة وممكن تستبدليها بدجاج انتي وزي ماتحبي انا جربتها بالاثنين بس بالتونة عجبتني اكثر
المقادير واضحه في الصورة عبارة عن:
ربع كوب بقدونس او كزبره
ربع كوب بصل اخضر اوعادي
كوب بقسماط
نص كوب موية حارة مذاب فيها حبة ماجي
بيضتين
شوية فلفل اسود وبهاراتك اللي تحبيها
علبتين تونة تصفيها من الزيت او دجاجه كاملة مسلوقة ومقطعه
الطريقة : تخلطينهم كلهم على بعض وتحطيهم في صينية مدهونة بزبده
وتحيطها في الفرن على حرارة 350 لمدة نص ساعة وراح تحمر من تحت وفوق وتطلعيها وتقطعيها وتقدميها
ممكن تسوين معها بطاطس مهروسه وخضار سوتيه وتصير وجبه كامله
يا بنات هذي نقلتها لكم بس عجيبه بالذات بالدجاج مره حلوه وفكرة جديدة تغيير عن الوجبات التقليديه
لاتفوتكم
المقادير واضحه في الصورة عبارة عن:

ربع كوب بقدونس او كزبره
ربع كوب بصل اخضر اوعادي
كوب بقسماط
نص كوب موية حارة مذاب فيها حبة ماجي
بيضتين
شوية فلفل اسود وبهاراتك اللي تحبيها
علبتين تونة تصفيها من الزيت او دجاجه كاملة مسلوقة ومقطعه
الطريقة : تخلطينهم كلهم على بعض وتحطيهم في صينية مدهونة بزبده

وتحيطها في الفرن على حرارة 350 لمدة نص ساعة وراح تحمر من تحت وفوق وتطلعيها وتقطعيها وتقدميها

ممكن تسوين معها بطاطس مهروسه وخضار سوتيه وتصير وجبه كامله
يا بنات هذي نقلتها لكم بس عجيبه بالذات بالدجاج مره حلوه وفكرة جديدة تغيير عن الوجبات التقليديه
لاتفوتكم