صينية خضار بالصور

Q8NanY

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
1,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديك
 

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

هلا وغلا حبيبتي

حياج الله :)
 
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
12,476
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الطريقه بسيطه وسهله ولذيذه ودي اجرب اسويها

مشكوره وتسلم ايديج شكلها يشوق
 

^مرايم^

رحمها الله واسكنها فسيح جناته
إنضم
10 أكتوبر 2007
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييييييذه .. بس لو زياده أنواع الخضااااار يم يم يم

تسلم ايدج يا حلوة :)
 

نماين

New member
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
4,198
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
خطيرة وشكلها لذيذة

تسلم الايادي
 

june_m00n

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
7,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
"علبه قشطه وثلاث ملاعق طحين وملح و 5 اكواب حليب سائل وعلى النار حتى يثقل قليلا فقط ثم نضع عليه ملعقه صلصه الصويا وملعقه صلصه "
عفوا اختى صرااحه الاكله شكلها تينن وروعه اكيد بالطعم
بس سؤالي عن القشطه اي حجم عشان تضبط مع باقي المقادير يعني اخذ القشطه علبه حديد ولا الكرتون الذهبي الصغير ولا الحجم الكبير؟؟؟ ياريت تحددين--- طبعا انا اسئل جذي لاني يامه اسوي بشميل بس عمره ماضبط معاي
و3 ملاعق تقصدين فيها ملاعق اكل الكبير وهل يكونون ممسوحين ولا متعبيين متروسين
ملعقة صلصة صويا عرفتها بس عقب كتبتي ملعقة صلصه شنو الصلصه الثانيه؟؟؟؟


تسلم ايدج وانا كذلك نفس السؤال
 

um layan

New member
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
تسلم ايدج بس حبيت اسال شنو ملعقة الصلصة اللي بالبشاميل
 
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله رووعه يعطيج العافيه حبيبتي :)
بس سؤال اذا امكن انتي كتبتي بالنسبه للبشمل تضاف له ملعقة صويا وملعقة صلصه؟؟ شنو نوعية الصلصه ياليتج توضحين ؟ ناويه اسويها والله يوفقج انشالله :)