صينية خضار بالصور

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
"علبه قشطه وثلاث ملاعق طحين وملح و 5 اكواب حليب سائل وعلى النار حتى يثقل قليلا فقط ثم نضع عليه ملعقه صلصه الصويا وملعقه صلصه "
عفوا اختى صرااحه الاكله شكلها تينن وروعه اكيد بالطعم
بس سؤالي عن القشطه اي حجم عشان تضبط مع باقي المقادير يعني اخذ القشطه علبه حديد ولا الكرتون الذهبي الصغير ولا الحجم الكبير؟؟؟ ياريت تحددين--- طبعا انا اسئل جذي لاني يامه اسوي بشميل بس عمره ماضبط معاي
و3 ملاعق تقصدين فيها ملاعق اكل الكبير وهل يكونون ممسوحين ولا متعبيين متروسين
ملعقة صلصة صويا عرفتها بس عقب كتبتي ملعقة صلصه شنو الصلصه الثانيه؟؟؟؟



اعذريني حبيبتي ما شفت مشاركتج :)


علبة القشطة العلبة الحديد والصلصة اسفه بس كتبتها مرتين

اهيا بس ملعقه صويا صوص

حياج الله وان شاءالله تضبط معاج :)
 

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله رووعه يعطيج العافيه حبيبتي :)
بس سؤال اذا امكن انتي كتبتي بالنسبه للبشمل تضاف له ملعقة صويا وملعقة صلصه؟؟ شنو نوعية الصلصه ياليتج توضحين ؟ ناويه اسويها والله يوفقج انشالله :)



الله يعافيج

بالغلط :tomato2:
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
يمي يمي

شكلها لذيذة

تسلم ايدج يعطيج العافية