- إنضم
- 24 أبريل 2010
- المشاركات
- 3,453
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سسسسسسسسسسسسلام
نقلت لكم طبخه حلووو وسهل
جربتها أنا وختي حلوووو مررررررررررررره
منقول
نقلت لكم طبخه حلووو وسهل
جربتها أنا وختي حلوووو مررررررررررررره
صينية خضار بالقشطة
(1) المقادير :
صدور دجاج مقطعة بالطول + بصلة صغيرة مقطعة شرائح + فص ثوم
ملعقة بهارات مشكلة
خضار مقطعة بالطول (بصل , فلفل رومي أحمر, كوسة , بطاطس , جزر )
صدور دجاج مقطعة بالطول + بصلة صغيرة مقطعة شرائح + فص ثوم
ملعقة بهارات مشكلة
خضار مقطعة بالطول (بصل , فلفل رومي أحمر, كوسة , بطاطس , جزر )
(علبة قشطة + ملعقتين جبنة سائلة + فنجان ماء .)
الطريقة :
(2) يحمس البصل والثوم والدجاج والملح على النار في قليل زيت .
(2) يحمس البصل والثوم والدجاج والملح على النار في قليل زيت .
(3) ويترك على نارمنخفضة مع التقليب من فترة لأخرى حتى يستوي الدجاج نصف إستواء نضيف عليه البهارات ويقلب
(4) ثم تضاف الخضار .
وتترك حتى تستوي دون أن تنهرس

(5) توضع في صينية الفرن .
(6) ويوضع عليها خليط القشطة وترش بالشبت.
وتدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم مع الخبز أو الأرز .



منقول