صينية دجاج بالسبانخ والبطاط العجيبة .. بالصور

فريدة

New member
إنضم
16 يونيو 2008
المشاركات
278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم بنات سويت هالأكله وانشالله تجربونها وتدعولي 0000000
المقادير:
بطاط مفيوح _ دجاج مفيوح_ سبانخ جاهزة_ زبدة _ جبنة قشطة مراعي _ كريمة للخفق كي دي دي _ جبن موزيرلا_بصل _ثوم _ بهارات _ملح



اول شي نحط دهن ونحط بصل لما يذوب شوي بعدين احط ثوم


بعدين نحط بهارات ونخلطهم مع بعض



بعدين نحط السبانخ والدجاج ونخلطهم مع بعض بعدين الكريمة وقفشة كبيرة من قشطة المراعي شكله مو واضح بهل صورة بهل حقيقة احلى يمي يمي[/CENTER]


ونحط بايركس وشكلة يصير.....



بعدين نهرس البطاط اللي فحنا ونحط شوي ماي وقفشة كبيرة زبدة عشان يلين بسرعة وطبعا ما ننسا الملح وناخذ شوي ونكورا بيدنا ونحط فوق دجاج لي اخر البيركس بعدين ننثر شوي جبن عشان شكل دوائر تبين وندخله فرن ربع ساعة بس




هذا شكلة نهائي وانشالله يعجبكم....:tek:


:)[/CENTER]
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه والصور واااااااايد كبار
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تقدرين تفرمين شبنت وتحطينه مع البطاط
يصير لونه وايد حلو عقب ما يتحمر

ومشكوره حبيبتي
 

زيتونة 500

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله رووووووووعه
الله يعطيك العافيـــــــــــــــــــــــــــه
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
يميميميمي

تسلم ايدج

شكل الطبق عجيييييييييب

:)
 

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم آنا ذايفتها اتوقع نفس الطريقة
عن جد يم يم تسلم ايدج فريدة